Mi primer fin de semana con la fussi:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
CANELONIS
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:fussion Cook y Thermomix 21
Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por CANELONIS » Lun 26 Abr 2010 14:33

Hola,

Este fin de semana he estado cocinando con la fussi por fin.
El tema del cierre de la tapa ya está resuelto gracias a vuestros consejos ¡muchas gracias!

He hecho muchas cosas ya que he celebrado mi cumple con la familia , pero estoy subiendo las fotos y luego os las quiero poner todas juntas en un minireportaje (a ver que sale :nodigona: )

El único problema que he tenido es con la tarta de queso. Hice la del libro que viene con la Fussion Cook y se me quedó cruda por el centro. Los ingredientes son los mismos y le puse menú horno (sin cambiar la temperatura que marca por defecto, que no me acuerdo cuál es) y 45 minutos más 10 de mantenimiento, y se me quedó líquida por el centro. Tuve que quitar el centro y poner nata dentro :lol:

¿qué es lo que hice mal? ¿os ha pasado? ¿cómo lo solucionáis?

Gracias y un besuki data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por meigauxia » Lun 26 Abr 2010 14:44

Lo que te pasó imagino que fue que necesitaba mas tiempo, yo tengo una receta de tarta de queso en la fussi que la ví en facebook y lleva menos cantidad de ingredientes que la del libro y a mi me gusta mas, no recuerdo de quien es pero si quieres te la paso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CANELONIS
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:fussion Cook y Thermomix 21

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por CANELONIS » Lun 26 Abr 2010 14:46

Sí, por favor, quiero traer una al trabajo pero me da miedo volver a hacer la otra por si me pasa lo mismo :evil:
Un besuki

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por madre3niños » Lun 26 Abr 2010 15:15

uffffffff deseando estoy de ver el reportaje :dientes:
de aquí no me muevo asta que lo pongas :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por meigauxia » Lun 26 Abr 2010 15:19

Ya te dije antes que no sé de quien es, así que me perdone de quien sea por no poner su nombre

1 yogur
2huevos
1 tarrina tipo philadelphia
1 sobre royal
1/2 yogur de azúcar
1 yogur de harina
1 yogur de leche o de nata, es indiferente
Lo mezclas todo con la batidora, solo mezclar no batir y lo vuelcas en la cubeta engrasada y pones menú horno, 150º, 40 minutos y 10 de mantenimiento, tiene que salir bien, yo siempre es la que hago y no tiene fallo, ya me dirás, chao :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Mensaje por drapet » Lun 26 Abr 2010 15:24

yo hice ayer la del libro y simplemente le puse unos minutos mas...
puedes ver mi post que pone comida del domingo fc...esa es la del recetario..
le puse unos minutos mas y la volvi a pinchar y ya esta..
la deje enfriar y cuajo mas... :up:
estaba buenisima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro