





Bueno, por si alguien no ha visto el post, ahí va, y esta también es para repetir, el olorcito a las hierbas es genial







POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y ENSALADA CAMPERA
INGREDIENTES (6 contramuslos)
30 g de aceite de oliva virgen
6 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
50 g de coñac
1 cucharadita de cúrcuma
250 g de agua.
ELABORACION:
Poner el aceite a calentar 5 minutos Varoma vel. 1, mientras tanto limpiar el pollo.
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo la sal , las hierbas y la harina, programar 10 minutos Varoma, giro izquierda y vel. Cuchara
Añadir el coñac y dejar evaporar 2 min.temp Varoma, giro izquierda, vel. Cuchara.
Añadir la cúrcuma y el agua, cocer durante 25 minutos Varoma, giro izquierda,v.cuchara
Ensalada campera:
patata al vapor, huevos cocidos, una cebolleta cruda cortada pequeñita y una vinagreta de aceitunas negras.
Vinagreta
Pongo en el vaso 10 aceitunas negras y las deshueso a vel. 3, quito los huesos y añado sal, vinagre y aceite al gusto, remuevo a vel. 3 hasta que ha emulsionado y se lo echo encima .Reposar para que coja todo mas sabor