bizcocho genoves FC ayuda:

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maram
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bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por maram » Mar 27 Abr 2010 21:40

:duda: quiero hacer una tarta y he estado mirando para hacer el bizcocho genoves, y pone que solo se hace en 15 minutos en la FC, no se me quedara crudo con tampoco tiempo?

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charocarre
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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por charocarre » Mar 27 Abr 2010 22:16

Te pongo tres enlaces del bizcocho genovés hecho con la fc. Si lo vas a hacer a 160 grados ponlo 15 minutos. Si te fijas en la receta de Dololava lo pone más tiempo porque le baja la temperatura.
No lo he hecho todavía en la fussi, pero como puedes ir viendo cómo se hace, yo te aconsejaría que lo dejaras 15 minutos, como te dice la receta. Siempre podrás añadir más tiempo :D :D :D :D

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por maram » Mar 27 Abr 2010 22:20

Muchas gracias charocarre, eso hare, lo pondre 15 m. y vere como se queda.

:beso: :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por marsupilami » Mar 27 Abr 2010 22:26

Yo hago el de Loly, que queda divino :D Lo pongo a 140º unos 20-25 minutos... Queda genial :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por Sebeair » Mar 27 Abr 2010 23:11

yo como marsu siempre hago el de dololava y queda perfecto a 140º en 25 minutos :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por Nivi » Mié 28 Abr 2010 10:42

Hola chicas!

Pues yo lo pongo menú horno 35 minutos :nodigona: sale bueno, pero veo que es mucho tiempo, no?

:beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por dololava » Mié 28 Abr 2010 10:47

Nivi escribió:Hola chicas!

Pues yo lo pongo menú horno 35 minutos :nodigona: sale bueno, pero veo que es mucho tiempo, no?

:beso: :beso:
Depende Nivi, de varias cosas, de la cantidad de huevos y del tamaño de los mismos, no es lo mismo un huevo M que uno XL, pero si a ti te gusta con 35 minutos y sale bien, pues sin problema. Yo creo que la única diferencia entre dejarlo 25 o 25 minutos puede ser que se tueste un pelín( no siempre) o que se seque un poquito, y si no lo dejas en mantenimiento de calor, el efecto al final será el mismo.
:beso: :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por estysan » Mié 28 Abr 2010 11:25

Yo hago una receta que es 15 minutos en menu manual y 5 en mantenimiento lo hago mucho para rellenar y me sale de maravilla, siempre con el mismo color de coccion doradito, si los huevos son pequeños, pongo 4 si son grandes 3 y los ingredientes de dololava y me sale estupendo, le unto la cubeta con mantequilla , luego le pongo espolvoreada harina y ademas en el fondo le pongo papel de horno, que luego le quito muy bien cuando se enfria y esta estupendo, espero q te sirva, cuando lo haga otra vez lo pongo por aqui para q se vea.

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Nivi
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Re: bizcocho genoves FC ayuda

Mensaje por Nivi » Mié 28 Abr 2010 14:12

Bueno, pues la próxima vez lo dejaré un poquito menos a ver que tal, porque para mi está bien y no se quema ni nada, pero quizás un pelín menos quede mejor, más esponjoso.

:beso: :beso:

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