



Mil gracias






el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calientes que matas la levadura es decir matas el efecto de la levadura para que leve y luego los solidos , y ella te amasa , te leva y te hornea, el programa 20 es mas largo para hacer pan , luego tienes el 13 que te amasa y leva y cuando ha pasado el tiempo tu sacas la masa y le das la forma y la puedes hornear en el horno tardicional o en la fussi si quieres , yo ese el 13 lo uso para hacer brioches ya uqe me amasa y leva la masa y luego yo la hago en la fussi o en el hornoEvosa escribió:Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial![]()
)y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo...
![]()
![]()
Mil gracias![]()
.
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias guapa!!!! a ver si me aclaro con los programas y todo...es que claro si no lo hiciese directamente sería un poco lioso para dejarlo programado...jejeje estoy contenta. Ya os contaré y pondré inventos que haga (que hasta ahora con la pani que tenía siempre siempre hacía el mismo...PIRAMIDE escribió:funciona igual que una panificadora...bueno ella es una panificadora! para hacer el primer pan, pon el 12 y luego ya iras probando los demas.con ese seguro que aciertas.que la disfrutes
Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contarékisa escribió:el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largoEvosa escribió:Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial![]()
)y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo...
![]()
![]()
Mil gracias![]()
.
![]()
![]()
![]()
te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal![]()
DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO
Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
saranora escribió:siii .. y salen riquisimos.. ya veras te va a encantar...![]()
![]()
![]()
no te la han cambiado por otra que tuviera el recetario ??Evosa escribió:Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contarékisa escribió:el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largoEvosa escribió:Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial![]()
)y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo...
![]()
![]()
Mil gracias![]()
.
![]()
![]()
![]()
te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal![]()
DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO
Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro