BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por charocarre » Vie 30 Abr 2010 15:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué bueno el paso a paso, y el resultado final también :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi el enrejado me ha gustado mucho, aunque lo veo muy difícil de hacer no? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 15:32

bruja_69 escribió::o :o :o Riquísimoooooooo Luisa guapa. :plas: :plas: :plas: :anda-ya: yo iba a preparar uno para llevarlo mañana a una barcbacoa pero no tengo ganas :frito: :frito: estoy de un vago, con el calor. :evil: :evil: :beso: :beso: :beso:
Anda de barbacoa, ¡Qué bien! bueno pues cuando tengas mas ganillas, lo hace, verás que rico te sale. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
mama66 escribió:Ole, ole y ole, que bonito te ha quedado el brazo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Se nota mucho que me ha encantao???? :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por drapet » Vie 30 Abr 2010 15:34

que ricoooooooooooooooooooooo
:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por suila » Vie 30 Abr 2010 15:36

astro escribió:Te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: me encanta el enrejado :up: :up:
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe :nodigona: :lol: :lol: relleno de lemon curd :evil:
Pues sí astro, uso unos de sobremesa, aunque es de los mas grandecito. Para el horno del tamaño normal, hay que utilizar una bandeja mediana, si no, como tú dices sale como un crepe grandísimo. :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué bueno el paso a paso, y el resultado final también :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi el enrejado me ha gustado mucho, aunque lo veo muy difícil de hacer no? :beso: :beso: :beso: :beso:
Solo un poquito de paciencia y utlizar la boquilla especial para ello, aunque yo utilicé el tamaña pequeño y me costó mucho trabajo. :D
Tendré que comprar un Nº mas. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1072
Registrado: Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación: Jaén

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por argos » Vie 30 Abr 2010 15:55

Luisa, no me hagas esto que no tengo nada para el café :evil: , ¡¡como no me coma un caramelo¡¡¡ :duda: :duda:

Por dios si te tienes que comer medio de una sentá :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1508
Registrado: Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación: ALICANTE
Contactar:

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por astro » Vie 30 Abr 2010 16:40

muchas gracias suila :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: probaré en el de sobremesa :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por madre3niños » Vie 30 Abr 2010 19:19

ummmmmmmmmmmmmmm que bueno suila eres una estupemda cocinera a la paz de una escelente persona :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ese brazo me lo copio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1468
Registrado: Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Vie 30 Abr 2010 19:34

:o :o :o ....demasiado bueno todo el paso a paso y se vé delicioso tu brazo gitano!!!! :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1074
Registrado: Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por Pecosa75 » Vie 30 Abr 2010 23:10

que bien te ha quedado, me gusta mucho y gracias por el paso a paso que yo no sabía, me lo guardo :beso:

Avatar de Usuario
vanesita82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 825
Registrado: Dom 03 May 2009 11:47
Ubicación: Barallobre, Fene (A Coruña)

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Mensaje por vanesita82 » Vie 30 Abr 2010 23:46

jo que buenisima pinta que tiene esoooooooo!! :D me zampaba yo un trocito ahora mismo...

gracias por la receta y ese estupendo paso a paso... te lo copio! :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro