Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake:

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Lazy
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Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Lazy » Dom 02 May 2010 15:52

Hoy os quiero enseñar la tartita que me he hecho para el dia de la madre :dientes: ,es o pretende ser el Red Velvet Cake (Bizcocho de terciopelo rojo),lo vi en el blog de Cocido de sopa,gracias Yolanda,está riquísimo :beso: http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/1 ... -rojo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo hice la masa en la Th y lo horneé en la Gmd
Ingredientes:
* 250 gr de harina leudante
* 1 cdta. de levadura
* 2 cdas. de cacao
* 115 gr. de mantequilla
* 300 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 1 cdta. de extracto de vainilla
* 240 ml. de buttermilk o de yogur natural sin azucarar
* 2 cdas de colorante alimentario rojo en pasta "no taste red" de Wilton (yo le fui poniendo con un palillo hasta que le di el tono que me gustó)
* 1 cdta. de bicarbonato
* 1/4 cdta. de sal

Para la cobertura:

* 360 ml. de nata para montar
* 250 gr. de queso crema
* 250 gr. de queso mascarpone (yo le puse todo de queso crema)
* 115 gr. de azúcar glasé
* 1 cdta. de extracto de vainilla
* Coco rallado para cubrirlo

Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Comprobar que los ingredientes se han fusionado y programar de nuevo 1:30 minutos, velocidad 4, e incorporar los huevos, uno a uno. Añadir el extracto de vainilla.
En un recipiente aparte mezclar el buttermilk con el colorante y remover bien con unas varillas.
En otro recipiente, tamizar la harina, e incorporar el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Incorporar un poco de esta mezcla seca, y a continuación un poco de la mezcla húmeda del buttermilk, y seguir con el proceso hasta terminar con la de la harina.
Engrasar y enharinar un molde de repostería redondo(yo la cubeta), de unos 23 centímetros de diámetro, y verter la mezcla. Hornear durante 4o minutos, aproximadamente, a 180º, a media altura, con calor superior e inferior. Dejar enfriar por completo.
Elaboración de la cobertura:
Pulverizar el azúcar blanco durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservar.
Montar la nata montando la mariposa en el vaso, velocidad 3 y sin tiempo, y vigilando para que la nata no se convierta en mantequilla. Reservar. Incorporar el queso crema, el queso mascarpone y el azúcar, y batir a velocidad 4 ó 5, durante 30 minutos. Incorporar los quesos batidos a la nata montada y mezclar con movimientos suaves y envolventes y guardar en el frigorífico durante al menos dos horas.
Una vez que el bizcocho está completamente frío, lo cortamos en tres discos con la ayuda de un cuchillo muy largo, y muy despacio y con tranquilidad. Reservamos cada disco.
En un plato grande ponemos uno de los discos del bizcocho y lo cubrimos con una parte de la cobertura de queso, y seguimos el mismo proceso con el resto de las capas. Una vez montada la tarta, la cubrimos toda con la cobertura de queso y decoramos al gusto. Lo ideal en este caso es usar coco rallado deshidratado, aunque todo es cuestión de gustos y de imaginación ...



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Gracias si has llegado hasta aquí :beso: :beso:

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Tula37
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Tula37 » Dom 02 May 2010 16:16

pERO bueno que pinta tiene,madre mia felicidades te ha quedado precioso.

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sara70
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por sara70 » Dom 02 May 2010 17:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: Nunca antes había visto una tarta de ese color tan bonito.

Te dan ganas de comertela enterita.

Felicidades.. pues te ha quedado fantástica.

:beso: :beso: :beso: Sara.

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por vanesita82 » Dom 02 May 2010 17:42

siempre me ha llamado la atención esta tarta, y la tuya tiene una pinta espectacular!! Felicidades, te ha quedado estupenda!! besitos! :beso: :beso: :beso:

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mamenl
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por mamenl » Dom 02 May 2010 17:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenisima. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Sebeair » Dom 02 May 2010 17:57

preciosa la tarta un corte impresionante a ver si la hago yo también que encima islacris me regaló los colorantes y no tengo perdón :beso: :beso:

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Rosinya » Dom 02 May 2010 18:12

Ohhh!!!! que bonita te ha quedado!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Lazy » Dom 02 May 2010 18:32

Muchísimas gracias por los comentarios :beso: :beso: :beso:

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por madre3niños » Dom 02 May 2010 19:08

:o :o :o que bonita una tarta que me encanta y algún dia me atreveré hacerla :nodigona: el corte precioso vamos que yo me la comía ahora sin rechistar :dientes:

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por charocarre » Dom 02 May 2010 19:54

Ya te lo he dicho pero lo vuelvo a decir, es perfecta, y seguro que estaba riquísima :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

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