

La recetuki para dos personillas:
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo, también finitos
Aceite para sofreir
Un buen chorreón de vino blanco
Un puñadito de habas congeladas
1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona
sal al gusto
1 medida de la fussion de arroz
1 medida y un dedo de la fussion de agua
1/2 tarrina de crema de camembert (yo la compré en alcampo)
pimienta negra recién molida
Modus operandi:
Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos (yo 5)
Ya está listo para comer



