Duda del pan.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Duda del pan.

Mensaje por fenixvero » Lun 03 May 2010 15:40

Hola [email protected], sé que algunas de vosotras haceis la masa de pan en la chefo o panificadora y luego le dais forma de barra de pan y lo horneais en el horno tradicional, quisiera saber si se puede hornear pan en el horno turbo conveccion.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: Duda del pan.

Mensaje por drapet » Lun 03 May 2010 15:48

si, claro que si..
yo ultimamente lo hago ahi porque es mas rapido...
lo amasas y lo pones a levar en el ovni..
lo pones un poco en el programa de lavado o descongelar y veras como leva de deprisa..
mira mis post...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=362120" onclick="window.open(this.href);return false;
en el hilo fijo de htc vienen mas :up:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Re: Duda del pan.

Mensaje por fenixvero » Lun 03 May 2010 15:55

gracias drapet. Voy a mirar en las recetiquis del htc.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: Duda del pan.

Mensaje por Sebeair » Lun 03 May 2010 16:44

bueno yo iba a decirte lo mismo que drapet, yo también lo hago en él porque el levado es rapidísimo y la cocción también :up:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4449
Registrado: Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación: Madrileña

Re: Duda del pan.

Mensaje por vijana » Lun 03 May 2010 17:07

menudos panes se hacen el el hc... eso si.. dos consejitos... uno que pongas el aro extensor y una rejilla.. y dos que pongas agua en el fondo del horno para que la coorteza te salga crujientita

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Re: Duda del pan.

Mensaje por fenixvero » Lun 03 May 2010 20:06

vijana escribió:menudos panes se hacen el el hc... eso si.. dos consejitos... uno que pongas el aro extensor y una rejilla.. y dos que pongas agua en el fondo del horno para que la coorteza te salga crujientita
Muchas gracias asi lo probaré.
Sebeair escribió:bueno yo iba a decirte lo mismo que drapet, yo también lo hago en él porque el levado es rapidísimo y la cocción también :up:
A ti tambien muchas gracias.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro