Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC) SOLUCIONADA!!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC) SOLUCIONADA!!!!!!!

Mensaje por anadiezb » Lun 03 May 2010 19:08

Hola a todas, hoy me han traido mi ollita y he decidido preparar un bizcocho de chocolate (el de la receta del libro). Sigo todos los pasos (La masa la he hecho en la th) y cuando programo el programa horno, la válvula abierta y el tiempo 40 min, le doy a ON/Off y na de na, no hace ningún ruido, Ilusa de mi pienso, "mirala que mona, que no hace ruidito, comparada con la thermo. He esperado los 40 min y cuando ha acabado a aparecido en el display "manteniendo calor" lo abro y ahí estaba todo el mejunje sin cocer. ¿Alguien me puede ayudar es que no tengo ni idea de como se hace y por más que miro y remiro el libro y la receta no me he saltado ningún paso......
Última edición por anadiezb el Lun 03 May 2010 19:34, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC)

Mensaje por vultur » Lun 03 May 2010 19:12

se te encendian las lucecitas??

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC)

Mensaje por anadiezb » Lun 03 May 2010 19:13

Cuales, las del tiempo, programa y demás? esas si.

Lo que he visto es que en la parte de arriba tiene unas luces que se encienden cuando pone lo de "manteniendo calor" esas, cuando la tengo en el menú horno no se encienden

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación: Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC)

Mensaje por magon » Lun 03 May 2010 19:27

A ver si es que una vez en el menú horno en vez de darle al botón de tiempo presión(donde te van subiendo los minutos de uno en uno), le has dado al botón minutos (que suben de diez en diez), que sirve para programar junto con el que pone horas.

:beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC)

Mensaje por Sebeair » Lun 03 May 2010 19:31

El tiempo lo tienes que poner en donde pone presión
Si lo pones donde pone minutos lo que haces es programar la olla para hacer el bizcocho más tarde

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Algo estoy haciendo mal. AYUDA!!!!! (FC)SOLUCIONADA

Mensaje por anadiezb » Lun 03 May 2010 19:33

Jajaja Muchas gracias..... Era eso.... Llevo 2 horas programando la dichosa ollita y venga a programar y programar y que eso no hacía nada.... Si es que no hay nada peor que el no saber....

Muchas gracias a todos!!!!! A ver si puedo merendar aunque sea a la hora de la cena jajaja

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro