Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook:
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
Gracias, la verdad que no da trabajo ninguno y poder dejar la olla a cocinar e irme a buscar al peque al cole es un invento de los mejoressuila escribió: ¡ese arroz tiene una pinta estupenda!
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
Gracias guapetona, tengo que mejorarlo echándole menos aceite o mejor, casi ningunoMaquineta escribió:¡¡Qué buenísimo debe de estar!!
Un arroz muy rico
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
Todo el trabajo es de Loli, que para eso es la madre de la receta, yo solo seguí sus instrucciones, no al pie de la letra pero fue de gran yudaSebeair escribió:Gracias por recordar la receta tiene que estar buenísimo
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
Pues tienes razón porque de dieta, de dieta, no es la recetita pero no te preocupes que aquí seguirá hasta que decidas hacerlaanabis escribió:Que rico! me apunto la receta para cuando termine la dieta! Gracias!
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
Pues la foto no es una cosa de otro de otro mundo pero es que yo de fotografía menos que de cocina pero estaba tremendamente buenavultur escribió:que bueno!! y que bien quedo!!
- meigauxia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Arroz con Chorizo (receta de dololava) en fussioncook
A que sí? Y muy rápido de hacer, el mío no llevaba carne así que era de acompañamiento, el de dololava era con carne así que soluciona una comida sin problemasmaruja-limon escribió:Que buenisima pinta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro