
INGREDIENTES:
una merluza de 1,2kg mas o menos.
500 g de chirlas.
un puñado de gisantes ( opcional)
fumet de pescado. recetas aqui
cebolla.
harina
aceite
pimienta.
sal y perejil.
PREPARACION:
Primero nos vamos a la pescatera y le pedimos una merluza de una 1,2 kg y que nos la corte en rodajas y 500 g de chirlas.
Un vez llegemos a casa pondremos las chirlas un ratito en agua con sal para que saque toda la arena.
En harinaremos la merluza y freiremos un poco para que cuendo se la hechemos a la cubeta no se nos desaga. Hechamos el aceite y pochamos la cebolla una vez pochada hechamos el pescado , las chirlas, los guisantes y el fumet. Tapamos y programamos menu pescado valvula cerrada. despresurizamos y servimos hechamos un poco de perejil una vez servido en el plato.
NOTA: Ese dia compremos un buen regimiento de pen pq esta de muerte.Podemos acompañar con una patatas hervidas o un poco de arroz.