Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Mar 04 May 2010 10:04
-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Mar 04 May 2010 10:13
En Menú HORNO, 140/150ºC, 45 minutos más 10 en mantenimiento, sin sacar de la olla, más otro ratillo fuera de la olla pero dentro de la cubeta hasta que se enfríe y desmoldar. Bajando temperatura y añadiendo tiempo lograrás que no se te dore tanto por fuera y se te haga mejor por dentro.
Suerte con el próximo!
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » Mar 04 May 2010 13:43
uffffffff lo tuve 40 minutos en mantenimiento... lo que hare sera añadirle mas tiempo de coccion. Vereis me paso una cosa... creo que me equivoque de vaso medidor... ahora no sé cual es de la FC porque tengo varios, para mi que medi las cantidades con otro mas grande! es uno que trae medidas en CUP y en ml?
Ainssssssss que va a ser eso...

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 04 May 2010 14:10
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » Mar 04 May 2010 14:19
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 04 May 2010 14:35
buena idea si alguien nos lo enseña yo también lo marco

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro