data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
no me salio el bizcochon...:
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: no me salio el bizcochon...
No te puedo ayudar porque no lo he hecho nunca pero te lo subo .
- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: no me salio el bizcochon...
En Menú HORNO, 140/150ºC, 45 minutos más 10 en mantenimiento, sin sacar de la olla, más otro ratillo fuera de la olla pero dentro de la cubeta hasta que se enfríe y desmoldar. Bajando temperatura y añadiendo tiempo lograrás que no se te dore tanto por fuera y se te haga mejor por dentro.
Suerte con el próximo!
Suerte con el próximo!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: no me salio el bizcochon...
Lola y pínchalo siempre antes de quitarlo para asegurar te que esté totalmente hecho. Si no, puedes dejarlo en mantenimiento de calor o ponerle unos minutos más
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: no me salio el bizcochon...
uffffffff lo tuve 40 minutos en mantenimiento... lo que hare sera añadirle mas tiempo de coccion. Vereis me paso una cosa... creo que me equivoque de vaso medidor... ahora no sé cual es de la FC porque tengo varios, para mi que medi las cantidades con otro mas grande! es uno que trae medidas en CUP y en ml?
Ainssssssss que va a ser eso...
Ainssssssss que va a ser eso...
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: no me salio el bizcochon...
perdona que me ría pero yo estoy igual que tú tengo varios vasos y los tengo todos juntos y ahora cuanod poneis recetas ya no sé qué vaso corresponde a cada máquinalolagonal escribió:uffffffff lo tuve 40 minutos en mantenimiento... lo que hare sera añadirle mas tiempo de coccion. Vereis me paso una cosa... creo que me equivoque de vaso medidor... ahora no sé cual es de la FC porque tengo varios, para mi que medi las cantidades con otro mas grande! es uno que trae medidas en CUP y en ml?
Ainssssssss que va a ser eso...
lo que te dice marsu es lo mejor antes de sacarlos yo siempre los pincho en el centro para asegurarme que estén bien cocidos. los palillos para hacer brochetas van perfectos para eso.
y otra cosa a mí los bizcochos con la tapa de cristal no se me hacen en el centro quedan muchísimo mejor y más altos con la tapa negra en salida de vapor
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: no me salio el bizcochon...
yo los hago asi, es que la tapa de cristal no la tengo... algun alma caritativa puede poner una foto del vaso de la FC? asi lo marcaria con rotulador... y sebeair jamia riete todo lo que quieras, no tengo nada que perdonarte, al reves es un alivio!...
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: no me salio el bizcochon...
buena idea si alguien nos lo enseña yo también lo marcololagonal escribió:yo los hago asi, es que la tapa de cristal no la tengo... algun alma caritativa puede poner una foto del vaso de la FC? asi lo marcaria con rotulador... y sebeair jamia riete todo lo que quieras, no tengo nada que perdonarte, al reves es un alivio!...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro