pan semi integral chefo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche
pan semi integral chefo

Mensaje por drapet » Mié 05 May 2010 16:36

Imagen
le puse:
300 ml agua
10 g de levadura de panadero seca
250g de harina integral
250g de harina fuerza
1 cuch azucar
1 cuch sal
2 cuch aceite

programa 12 light

espero que os guste :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por Sebeair » Mié 05 May 2010 17:59

gustarme no me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: sabes que ese es el pan que más gusta en mi casa, de hecho tengo qeu andar a escondidas casi para poder probar otras recetas porque siempre quieren ése. Yo siempre le pongo el azúcar moreno en el pan porque no sé dónde vi que decían que era mejor para el pan :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por maruja-limon » Mié 05 May 2010 19:20

Qué buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por torremolinos » Mié 05 May 2010 21:27

A mí tambien es el que más me gusta, así con las dos harinas...siempre acabo haciendo el mismo... :nodigona:
Sebe, ¿y cuanta cantidad pones de azúcar moreno, la misma que ponga la receta?....Es que dicen que endulza menos no?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rassiersl
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por rassiersl » Mié 05 May 2010 22:13

que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por Sebeair » Mié 05 May 2010 22:29

torremolinos escribió:A mí tambien es el que más me gusta, así con las dos harinas...siempre acabo haciendo el mismo... :nodigona:
Sebe, ¿y cuanta cantidad pones de azúcar moreno, la misma que ponga la receta?....Es que dicen que endulza menos no?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
sí yo le pongo la misma cantidad que pongo la receta de azúcar porque el azúcar no es para que endulce el pan sino para que funcione la levadura no? :nodigona: vamos yo siempre pensé que era lo que comía la levadura :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por Sebeair » Mié 05 May 2010 22:31

rassiersl escribió:que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....
tu receta me la apunto, yo lo hice alguna vez pero con harina del lidl que lleva centeno a ver si me compro un paquete de ésa harina sola que me gusta mucho :up:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por cloti1 » Jue 06 May 2010 00:57

Pues yo también me apunto para copiar las dos, me encanta el pan integral y nunca lo he hecho, pero ésta es la ocasión. Gracias chicas :plas: :plas: :) :) :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por drapet » Jue 06 May 2010 10:15

rassiersl escribió:que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....
gracias por tu receta..me la apunto :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: pan semi integral chefo

Mensaje por drapet » Jue 06 May 2010 10:25

Sebeair escribió:gustarme no me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: sabes que ese es el pan que más gusta en mi casa, de hecho tengo qeu andar a escondidas casi para poder probar otras recetas porque siempre quieren ése. Yo siempre le pongo el azúcar moreno en el pan porque no sé dónde vi que decían que era mejor para el pan :beso: :beso:
graciassssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cloti1 escribió:Pues yo también me apunto para copiar las dos, me encanta el pan integral y nunca lo he hecho, pero ésta es la ocasión. Gracias chicas :plas: :plas: :) :) :up: :up: :beso: :beso:
graciasssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro