Me apetecía hacerle un pastel a mi madre, q no fuese el típico bizcocho y ya, sino algo más vistoso pero sin meterme en demasiados berenjenales.. pero no estaba la suerte d mi lado.. todo me ha salido mal.. bueno mal no, lo siguiente!!!
Hice el bizcochón d nata del indice.. me voy a la compra y me enrrollé mas d la cuenta.. al final se tiró en mantenimiento 2 horas y media Bueno.. bien, un pelin morenito por abajo pero bien.
Lo saco, lo pongo boca abajo en la rejilla para q se enfrie y por arriba no debía estar demasiado hecho y se empieza a descuajeringar. Como lo arreglo? Está bastante feo..
Lo cubriré con chocolate fundido.. Si! seguro q a mi mami le encanta
Ay!!! Manolete... si no sabes torear pa´q t metes!!!! Eso me dije al ver como iba sucediendo todo.. jajaja
Pongo 2 tabletas d chocolate Postres Nestlé a fundir.. cuando está ya todo fundido, le pongo 2 pedacitos d mantequilla ( leí por internet q le iría bien ) pues NO!!! Aquello q empieza a ponerse duro como una toña.. pffff, no había quien lo manejase.. Se quedó como nocilla.
Menos mal q tenía mas tabletas.. repetimos el proceso, sin ponerle la mantequilla, evidentemente..
Pero.. q hago con la "nocilla" ?? De perdidos al río.. Abro el bizcocho y lo relleno con la nocilla Lo cierro, y cuando está el otro chocolate fundido, cubro el bizcocho..
Todo esto fue ayer.. fisicamente no estaba tan mal y dije: bueno.. lo mismo el experimento no ha salido tan mal pero cuando me he levantado esta mañana... ay esta mañana!!! El chocolate ha endurecido y parece q el bizcocho está cubierto con yeso
Me da hasta vergüenza darselo a mi madre pero si no lo catamos no sabremos si es comestible o no.. q me gustaría a mi saber como está lo d dentro con la " nocilla " Es un expediente X
Ains mare..
Si me acuerdo esta noche subo una foto para q veais q fisicamente no estaba taaaaaaaaaaaan mal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">