Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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besy
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Sebeair
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por Sebeair » Jue 06 May 2010 14:34
yo uso siempre las pardinas y las dejo todo la noche en remojo y al día siguiente las pongo en la olla a las 8 de la mañana programadas para comer al mediodía en legumbres blandas y me quedan estupendas y eso que procuro que estén en mantenimiento de calor por lo menos media hora porque a nosotros nos gustan blanditas.
Me imagino que será ir jugando con el tiempo hasta que las encuentres a tu gusto.
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torremolinos
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anabis
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por anabis » Jue 06 May 2010 17:28
Yo he usado las pardina de la marca hostal y las he cocinado 20 min y me ha quedado rico. Como torremolinos, no las pongo en remojo, solo las lavo un poco y ya.
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fenixvero
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por fenixvero » Jue 06 May 2010 19:57
Pues yo utilizo lentejas de bote, esas que ya estan cocidas o remojadas, me encantan, probé las pardinas y no me gustaron de sabor. Los garbanzos tambien los utilizo de estos de bote de cristal. En casa de mis padres siempre e comido de estas legumbres asi en bote de cristal y es a lo que estoy acostumbrada y no me acostumbro a las secas, ademas para las medidas no me aclaro demasiado con las otras.

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-AURA-
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por -AURA- » Jue 06 May 2010 21:03
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besy
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por besy » Lun 10 May 2010 22:23
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boqueroncita
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por boqueroncita » Lun 10 May 2010 23:40
yo tambien uso la pardina de mercadona y la pongo en menú legumbres blandas y que despresurice sola

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NOJUCAR - Novata/o
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por NOJUCAR » Mar 11 May 2010 16:11
hola a todas, y los garbanzos quiero hacer mañana cocido y no se cuanto tiempo porner tengo mgd. , los garbanzos de tamaño pequeño y los puse en remojo esta mañana.
gracias por vuestra ayuda.....
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