Carne congelada en FC?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Biel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Vilafranca del Penedès
Carne congelada en FC?

Mensaje por Biel » Vie 07 May 2010 10:53

Hola, ayer me llegó la FC. Qué maravilla!! :plas: para cenar tortilla de patatas y albóndigas para el finde. Hoy quiero hacer muslos de pollo con champis, pero los tengo congelados. ¿Los descongelo? los meto así pero más tiempo? :duda: Dudo luego existo :duda: :duda:

Muchas gracias por vuestra ayuda

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Carne congelada en FC?

Mensaje por dololava » Vie 07 May 2010 11:12

Yo prefiero descongelarla, si la ecchas congelada es difícil controlar el agua y íquido que le eches porque no sabes cuánto va a soltar e igual te queda aguado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Carne congelada en FC?

Mensaje por fenixvero » Vie 07 May 2010 11:44

Yo siempre descongelo la carne antes de cocerla en la olla.
Si no me acuerdo de sacarla antes la descongelo en el microondas.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Carne congelada en FC?

Mensaje por dololava » Vie 07 May 2010 11:48

fenixvero escribió:Yo siempre descongelo la carne antes de cocerla en la olla.
Si no me acuerdo de sacarla antes la descongelo en el microondas.
A mi me pasa lo mismo, además me gusta pasarle un agua para quitarle bien los restos de hielo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro