Alguien que lo haya hecho , porfa que me diga si ha puesto levadura.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Sebeair escribió:la única manera que te quede esponjoso un bizcocho sin levadura es que previamente montaras las claras a punto de nieve, si no es así seguramente te quedará más apelmazado pero seguro que igualmente riquísimo y para mojar en el café te va genial.
se me olvidó poner la levadura en el post lo siento mucho ya lo cambié se ve que no estoy acostumbrada a poner recetasremei escribió:Sebeair escribió:la única manera que te quede esponjoso un bizcocho sin levadura es que previamente montaras las claras a punto de nieve, si no es así seguramente te quedará más apelmazado pero seguro que igualmente riquísimo y para mojar en el café te va genial.
Copie la receta tuya en el post : postres del dia de la madre, y la levadura no aparece por ningun lado, pero yo no me di cuenta hasta que ya lo tenia cociendo.
Ha salido bajito, pero creo que podra comerse. De todas maneras lo probare otra vez con levadura porque tiene que estar de vicio.
Cuando lo haya probado ya os contare
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro