pero bueno, salvo esas dos cositas estaba muy buena.
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INGREDIENTES
4 filetes de merluza
250 grs de gambas
300 grs de almejas o chirlas
2 cdas de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajos picados
100 grs de guisantes de lata
1 lata de espárragos blancos
1 cda de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua o caldo de pescado
sal
perejil picado
huevo duro (opcional)
PREPARACION
Ponemos un dedo de agua en la cubeta de la fussion y ponemos las gambas a cocer 1 minuto manual, válvula cerrada. Despresurizamos y reservamos el líquido resultante para añadir después. Cuando estén templadas las pelamos.
Programamos la fussion 5 minutos menú manual y sin tapadera.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos los ajos y el pimiento rojo picado. Cuando veamos que está un poco sofrito añadimos la cda de harina, rehogamos y añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore al alcohol y añadimos el agua, los esparragos troceados, los guisantes, las almejas, el agua o caldo de las gambas y los filetes de merluza partidos en dos, cerramos y programamos menú pescado,válvula cerrada. Cuando termine despresurizamos y ponemos las gambas peladas, tapamos y dejamos reposar unos minutos.
Servir con huevo cocido duro si se desea.
Espero que os guste
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