UNA DE CONGELADOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
UNA DE CONGELADOS

Mensaje por vijana » Lun 10 May 2010 12:12

Parafraseando a mi maestra oliter... "actifri... nooooooo GM D"...." con una cucharada de aceite de oliva.......


Imagen



Imagen

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por baldo31 » Lun 10 May 2010 12:29

Si es que estas ollitas sirven lo mismo para un cocidazo tradicional y alto en calorías que para los fritos más light... :wink: Te han quedado muy monos los congelados, vijana!!!

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por sena » Lun 10 May 2010 12:40

yo aún uso la freidora tendré q probar en la olla... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Tossy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por Tossy » Lun 10 May 2010 13:12

Desde luego, corazón , qué buenas ideas ideas tienes :up:
En la GM C ¿ cómo lo hago ?, ¿ es posible ?.
:beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por baldo31 » Lun 10 May 2010 13:56

En la GMC el mejor menú para freir es el Legumbres, q es el que coge más temperatura, aunque según lo que vayas a hacer, con el COCINA (verduras) o el ARROZ (filetillos finos) va perfecto.

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por alifoxky » Lun 10 May 2010 18:34

:o :o

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por busanita » Lun 10 May 2010 20:40

¿cuanto tiempo?
ES que aun no me he atrevido a freír nada en las ollitas :bate:

Avatar de Usuario
Tossy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por Tossy » Mar 11 May 2010 00:02

Muchas gracias, Baldo. Tengo que probar a freir congelados en la GM,
:)

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por mariail » Mar 11 May 2010 07:25

huy no sabia lo de hacer los conjelados en la ollita ,que bien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: UNA DE CONGELADOS

Mensaje por oliter » Mar 11 May 2010 08:54

Pero yo no los frio, le pongo solo una cucharada de aceite y menú horno, y quedan estupendos los fritos. Que ricos, vijana. Probar porque de lo que se trata es hacerlos sin grasa como la actifry, yo a la mia la llamo la cocifrix.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro