
Cocino para mí sola durante semana, de ahí que sea poca cantidad, y aún así tengo para dos veces:
500 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 patata
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
Pelar las judías, trocear junto con la zanahoria y la patata y meter en el cestillo dentro de la cubeta, en la que habremos echado dos cacitos de agua. Menú COCINA. Cerrar y al terminar, con el tiempo que viene por defecto de 8 minutos es suficiente. Si fuera más cantidad quizá habría que añadir algo de tiempo (hasta 1 kilo queda bien con 8/10 minutos). Sacamos de la olla

Y nos preparamos un sofrito: en la cubeta echo un chorrito de aceite de oliva, un par de dientes de ajo laminados. Menú COCINA tapa abierta. Cuando estén dorados, apartar o dejar dentro (a mí no me molesta encontrarme los ajos, así que me los como), añadir las verduras, salar al gusto y dar un par de vueltas para que se impregne del regustillo del aceite y los ajos
