Expertas de la cocina me ayudaiss??:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz
Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Mié 12 May 2010 17:08

:lol: :lol: :lol:

Weeno, iba yo a hacer ahora el sanwichon, para tenerlo preparado para la cena q fuera ya cortar y calentar..... peeero he ido al frigo y me quedan dos lonchitas solo de jamon de york :( :( :( :( .....

Así que he pensado hacerlo con salmón ahumado...

La idea es untar de queso filadelfhia poner el salmon ahumado y echarla pimienta negra .... peeero no se yo si eso estará buenoo....

Alguien lo ha hecho así??? esque no quiero meter la pata y tener q tirarloo :bate: :bate: ... jajajajajaja

O se puede rellenar de alguna otra cosaa???.... yo he hecho el sanwichon normal de jamon york y queso q al niño le encantaa... y el nocillón de mi bruji preferida q estáa riquisimo... pero no sée q hacer... me dais alguna otra ideaaa????

Graciassssssssssssssssss............ :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por alifoxky » Mié 12 May 2010 17:14

:nodigona: pues yo creo que con el queso philadelfia y el salmon estara mas que bueno...y lo de la pimienta pues no se yo....creo que no se la pondria...y en tal caso pimienta blanca... :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por fenixvero » Mié 12 May 2010 17:48

Yo opino como alifoxky (hija menudo nombrecito te has puesto he tenido que hacer copiar y pegar para no tener que mirarlo 4 veces :lol: :lol: )

Pruebalo con salmon y philadelphia pero yo no le pondria pimienta.

Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Mié 12 May 2010 17:50

Fenixvero nos hemos cruzadooo... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por marcvane » Mié 12 May 2010 20:27

Holaaaa!!!
Que gusto verte por aki, ya tocaba!!
Que tal estas mi niña??

Tu pruebalo que tiene qu estar de vicio, vaya idea me acabas de dar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Mié 12 May 2010 20:38

marcvane escribió:Holaaaa!!!
Que gusto verte por aki, ya tocaba!!
Que tal estas mi niña??

Tu pruebalo que tiene qu estar de vicio, vaya idea me acabas de dar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Holaaaa vaneee guaapaaaaaaaaa... si esque toy muuu liaaa... mu liaaaaa.. jajajaajajaj.....la peque no me deja tiempo libreeee ni el pequee... vaya dos latositoss q tengooo jajajajaja.....

Entro mu poquito vanesaa :( :( :( :( .... un beso muu fuerteeee.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por Arasia » Mié 12 May 2010 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero si la idea es fantastica :up: :up: como que me lo apunto ya mismo :D :D salmon y queso ummm :meapunto: tiene que estar delicioso, busca un huequito para enseñarnoslo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charof
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por charof » Jue 13 May 2010 10:19

Yo lo he hecho así y está buenísimo (sin pimienta) y también haciendo una mezcla de atún con tomate frito, este estaba exquisito¡¡¡¡¡ le gustó a todo el mundo. Le puedes añadir aceitunas picaditas, pepinillos, huevo duro, pero yo lo hice solo con esta mezcla y estaba buenísimo.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por Sebeair » Jue 13 May 2010 11:15

pues con los ingredientes que cuentas tiene que quedar para chuparse los dedillos ya nos pondrás fotito :beso:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: Expertas de la cocina me ayudaiss??

Mensaje por alifoxky » Jue 13 May 2010 12:38

charof escribió:Yo lo he hecho así y está buenísimo (sin pimienta) y también haciendo una mezcla de atún con tomate frito, este estaba exquisito¡¡¡¡¡ le gustó a todo el mundo. Le puedes añadir aceitunas picaditas, pepinillos, huevo duro, pero yo lo hice solo con esta mezcla y estaba buenísimo.
uy uy uy...calla calla....que este me lo apunto...que ricooocooooOOOooo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro