


3 huevos
150 gr de azúcar
190 gr de harina (yo usé la de hacer bizcochos de mercadona)
1 sobre de levadura (si usas la anterior harina no te hace falta)
90 ml de leche de coco ( yo usé leche normal)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de cacao (yo usé tres colorante y no le puse cacao)
aroma o extracto de vainilla (yo usé de limón)
colorantes
Batir las tres claras a punto de nieve, cuándo estén firmes se le añade 75 gr de azúcar hasta hacer un merengue.
Batir las tres yemas con el azúcar restante durante 6 minutos, cuándo esté se le añade la leche y el aceite, mezclar bien. Incorporar la harina, la levadura si usáis y el meremgue. Mezclarlo con movimientos suaves hasta que es´te todo mezclado.
Separar la masa en varios cuencos, tantos como colores queráis, yo puse una normal, una verde, una azul y una roja. La cubeta se enmantequilla y se va poniendo en el centro una cucharada de masa, encima de ésta otra de otro color y así hasta acabar las masas. En el blog de alegna hay fotos que lo explican muy bién

Cómo veis, eso de hacer los círculos concéntricos no es lo mio



Y aquí la foto del corte, la verdad que queda muy bonito





