SUSPIROS DE ROSAS
Es una receta de "cocina fusión", en que se mezcla el fogón con el jardín, y un poco de arte....
Ingredientes:
5 claras de huevo.
275 grs. de azúcar glass morena.
Colorante en polvo rojo.
Pétalos de rosa deshidratados.
Elaboración:
Es sencillo de hacer.
Se montan a punto de nieve las claras y cuando están bien duras, se va añadiendo poco a poco el azúcar glass, hasta que se consigue un buen y firme merengue.
A continuación se va añadiendo el colorante hasta conseguir el color que se desee.
Puede ocurrir que se haga un poco mas líquido el merengue, pero como lo vamos a poner en papeles-moldes de bombones o magdalenas, no importa mucho.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y se van rellenando los moldecillos.
Se añaden por encima pétalos de rosas, y al horno suave ( 120º C) durante dos horas.
Se dejan enfriar y a disfrutar.
Como veis el resultado es espectacular....!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">