Pedazo de pan en banneton:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
- marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: Pedazo de pan en banneton
un cachito pa mi
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Pedazo de pan en banneton
joer con el pan
que rico
y... digo yo el molde de baguettes lo usas¿¿
ese pan con tomate y aceite y unas lonchas de jamón
pa morirse
que rico
y... digo yo el molde de baguettes lo usas¿¿
ese pan con tomate y aceite y unas lonchas de jamón
pa morirse
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Pedazo de pan en banneton
a propósito también suben bien encima de la olla programable y con agua dentro en mantenimiento
Truco también de Noradebon
Truco también de Noradebon
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Pedazo de pan en banneton
pedazo pan oliter me encantó el molde ese o cómo se llame a mí me vendría de perlas porque no soy capaz de que un pan me quede con una forma bonita, dónde se compra, cuánto cuesta, hay que engrasarlo no me mates por tantas preguntas
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pedazo de pan en banneton
Sebeair escribió:pedazo pan oliter me encantó el molde ese o cómo se llame a mí me vendría de perlas porque no soy capaz de que un pan me quede con una forma bonita, dónde se compra yo lo compré en el Amasadero.com, cuánto cuesta no recuerdo, pero unos 25 euros, es que compre harina tambien , hay que engrasarlo no, le pones un poco de harina para que no se pegue y listo no me mates por tantas preguntas
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pedazo de pan en banneton
No vale para el horno, eh??, es solo para el levado del pan, si quieres para horno mejor los moldes de baguettes, estoy haciendo ahora, luego las pongo, ésas si van en molde.Sebeair escribió:pedazo pan oliter me encantó el molde ese o cómo se llame a mí me vendría de perlas porque no soy capaz de que un pan me quede con una forma bonita, dónde se compra yo lo compré en el Amasadero.com, cuánto cuesta no recuerdo, pero unos 25 euros, es que compre harina tambien , hay que engrasarlo no, le pones un poco de harina para que no se pegue y listo no me mates por tantas preguntas
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Pedazo de pan en banneton
mi gozo en un pozo pensé que quedaba así de bonito al cocerlo dentro, me parece que no hay esperanza míoliter escribió:No vale para el horno, eh??, es solo para el levado del pan, si quieres para horno mejor los moldes de baguettes, estoy haciendo ahora, luego las pongo, ésas si van en molde.Sebeair escribió:pedazo pan oliter me encantó el molde ese o cómo se llame a mí me vendría de perlas porque no soy capaz de que un pan me quede con una forma bonita, dónde se compra yo lo compré en el Amasadero.com, cuánto cuesta no recuerdo, pero unos 25 euros, es que compre harina tambien , hay que engrasarlo no, le pones un poco de harina para que no se pegue y listo no me mates por tantas preguntas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro