Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mar 18 May 2010 23:11

Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Imagen

Ingredientes:
1 pollo pequeño
1 lata de piña en conserva
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Preparación en Fussion Cook
Salpimentar el pollo. Programar menú manual 180º 15 minutos. Poner un fondo de aceite en la cubeta y dorar el pollo por ambos lados. Colocarlo en el cestillo junto con las rodajas de piña. En el fondo de la Fussion Cook colocar el vinagre, el vino y el jugo de la piña. Programar menú manual 35 minutos a 170º. Dejar despresurizar. Si nos gusta más dorado colocarlo en una bandeja de horno y dorarlo bajo el grill unos minutos.
Preparación tradicional Salpimentar el pollo y untarlo con aceite de oliva. En una bandeja para horno poner el pollo. Alrededor colocar las rodajas de piña escurridas, reservando el jugo. Cocer en el horno a 180 º durante unos 25 minutos.
En un bol mezclar el vinagre, con el vino y el jugo de la piña y verter sobre el pollo. Cocer durante 30 minutos más. Retirar del horno y servir caliente.

Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/20 ... ook-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por maruja-limon el Mar 18 May 2010 23:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
PIRAMIDE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
Ubicación:valencia

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por PIRAMIDE » Mar 18 May 2010 23:19

ayyyy que buena pinta que tiene ese pollito!!!! y ademas ligerito...entre el pollo, la piña y el vinagre, que mas se puede`pedirrrr? gracias por la receta :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mar 18 May 2010 23:27

PIRAMIDE escribió:ayyyy que buena pinta que tiene ese pollito!!!! y ademas ligerito...entre el pollo, la piña y el vinagre, que mas se puede`pedirrrr? gracias por la receta :plas:
Muchas gracias piramide.Esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por behbeh » Mar 18 May 2010 23:32

cuando he visto el título pensé: pollo con piña..¡y he acertado!!!...que rico tiene que estar, a mi me encanta esta combinación de sabores, pero si lo hago en casa me lo tengo que comer todito yo

Por cierto, ¡que bonito está el tuyo!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mar 18 May 2010 23:38

behbeh escribió:cuando he visto el título pensé: pollo con piña..¡y he acertado!!!...que rico tiene que estar, a mi me encanta esta combinación de sabores, pero si lo hago en casa me lo tengo que comer todito yo

Por cierto, ¡que bonito está el tuyo!!! :plas: :plas: :plas:
Jo pues es una pena. :cry: :cry: Y si pruebas a hacer la mitad de la receta para ti solita :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por charocarre » Mié 19 May 2010 11:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno tiene que estar :D :D :D :D a mi me puede pasar como a behbeh, que quizas no triunfe, pero puedo probarlo con muslos, que seguro que esta riquisimo :) :) :)

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por mariail » Mié 19 May 2010 12:42

huffff que pinta mas buena tiene ese pollito ,que rico . :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mié 19 May 2010 14:33

charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno tiene que estar :D :D :D :D a mi me puede pasar como a behbeh, que quizas no triunfe, pero puedo probarlo con muslos, que seguro que esta riquisimo :) :) :)
Seguro que asi esta tambien muy rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mié 19 May 2010 14:33

mariail escribió:huffff que pinta mas buena tiene ese pollito ,que rico . :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
:) :) Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

Mensaje por arian » Mié 19 May 2010 22:02

:o :o :o Madre mía que aspecto tan bueno tiene ese pollo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro