bizcocho de baileys (de kisa):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: bizcocho de baileys (de kisa)

Mensaje por vultur » Vie 04 Jun 2010 21:56

s-o-n-i-a escribió:VULTURa, muchas gracias por ponernos esta receta, ayer nada más verla la hice, ya que tenía una botellita bailys que no gastaba, y decirte que salió divino, muy rico y super esponjoso, a ver si luego bajo las fotos y lo pongo.

me alegro que te gustara

Avatar de Usuario
anabis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: Jue 04 Feb 2010 10:55

Re: bizcocho de baileys (de kisa)

Mensaje por anabis » Dom 06 Jun 2010 13:07

Yo también me he apuntado la receta y lo hice ayer. Está de muerte!!! q rico que rico!! y de un dia para otro todavía mejor. Esponjoso y jugosito ummm y un saborcito increible! gracias a kisa por la receta y a vultur por rescatarla para los que no la vismos en su dia!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: bizcocho de baileys (de kisa)

Mensaje por Sebeair » Lun 07 Jun 2010 10:43

que bien te quedó el bizcocho se ve el corte jugoso jugoso :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anabis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: Jue 04 Feb 2010 10:55

Re: bizcocho de baileys (de kisa)

Mensaje por anabis » Mar 08 Jun 2010 11:08

Y lo mejor es su sabor serbair. Doy fé de ello. Todavía me queda un pedacito en casa. Yo preparé la tarta como kisa, el tamaño grande. Ummm cuando lo pruebas no puedes parar de comer jeej

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]