La receta es de fragina del libro de recetas de la fussioncook, era con guisantes y zanahoria de lata pero yo puse guisantes congelados y zanahoria cruda. Me encantó esta receta además de riquísima me vino estupenda para aprovechar los restos de fiambre que se iban quedando en la nevera.
Ingredientes:
Un buen puñado de guisantes congelados
2 zanahorias cortadas en bastones
2 patatas cortadas no muy grandes
Media cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de verduras
2 hojas de laurel
50 ml de aceite
Agua
Tropezones de lo que haya por la nevera: jamón serrano, de york, salchichas (en mi caso le puse unas lonchas de chorizo y un taco de pechuga de pavo)
Programar menú manual 10 minutos y echar el aceite. Sofreír el ajo y la cebolla picada, cuando esté dorado añadir los tropezones y dar una vuelta. Añadir los guisantes congelados, la zanahoria y la patata. Remover todo. Añadir el pimentón y volver a remover todo. Echar la pastilla de caldo de verduras, el laurel y poner el agua sin llegar a cubrir. Cerrar y programar menú manual 10 minutos o menú patatas con válvula cerrada.
Se puede despresurizar manualmente yo dejé que lo hiciera sola y creo que merece la pena esperar un rato más. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">