data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
POLLO EN BOLSA DE ASAR GM:
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada
Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera
Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
Pues lo de manga pastelera no se me había ocurrido, oye, para un apuero. Pero para asar, tanto en el horno como en la olla van genial, no se pierde nada de jugo.Yo no lo doré mucho esta vez, total, no nos comemos la piel, peor se puede poner más tiempo y queda mejor
- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
A mis hijos es que les gusta la piel churruscadita, queda muy hecho si se añade tiempo?
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
alaaaaa pero qué lista que es mi niña, para la nata no se me ocurriera a mí esto con lo caras que son las mangas y lo baratitas que son estas bolsas graicasmjcoria escribió:Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada
Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
probaré el pollo también en la bolsa que de momento solo hice las patatas, y qué le pones el mismo tiempo que si fuera sin bolsa o le añades más es que yo no conozco tu olla y no sé lo del menú pastel y eso
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
pues yo también debería darle más uso a las bolsas una pregunta, el menú pastel coge presión? Es que la última vez que la utilicé no cogió presión, como no hay nada de líquido no es problema porque se me hicieron igual, pero claro, el pollo es mucho más tiempo
- marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
Que bien te ha quedado
Me pillo un muslito
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
Huy, yo tambien tenia hoy pollo asado para comer, pero sin bolsa, queda muy jugoso, pero a mi me gusta tostadito, ahora como no como la piel tengo que hacerlo en bolsa que sale mas jugosillo.
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
Te ha quedado estupendo.
Yo uso mucho las bolsas, pues todo queda concentrado y muy jugoso.
Yo uso mucho las bolsas, pues todo queda concentrado y muy jugoso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro