Para las entendidas en panes:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1129
Registrado: Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación: Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Para las entendidas en panes

Mensaje por womangirl » Jue 10 Jun 2010 00:21

Yo nunca he hecho masa madre,pero hoy me he decidido a hacerla y tengo una duda,cuando se usa masa madre para hacer pan hay que echar también la levadura,o la masa madre sustituya a la levadura,espero vuestras respuestas,porque aunque hago pan a menudo con la pani,no lo he hecho con masa madre nunca.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Para las entendidas en panes

Mensaje por oliter » Jue 10 Jun 2010 15:17

Depende que masa madre hagas, alguna lleva ya toda la levadura incorporada y no le tienes que poner, pero otras llevan menos y entonces si, le pones la diferencia en la masa. Pasanos cual vas a hacer y te decimos.

El foro va fatal, te ha bia contestado y se me ha bloqueado, despues me daba error y me estaba dando rabia porque no podia contestar :evil: :evil:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1129
Registrado: Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación: Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: Para las entendidas en panes

Mensaje por womangirl » Jue 10 Jun 2010 18:02

oliter escribió:Depende que masa madre hagas, alguna lleva ya toda la levadura incorporada y no le tienes que poner, pero otras llevan menos y entonces si, le pones la diferencia en la masa. Pasanos cual vas a hacer y te decimos.

El foro va fatal, te ha bia contestado y se me ha bloqueado, despues me daba error y me estaba dando rabia porque no podia contestar :evil: :evil:

:beso: :beso:
Gracias oliter,a mi también me funciona fatal el foro,hoy primero no podía entrar y luego no me dejaba ver nada.
La masa madre que voy a hacer es esa de poner el harina integral con agua en la misma cantidad y luego ir tirando parte de esta(aunque esto no lo entiendo)y después ir refrescándola con harina y agua,durante tres días. :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro