Para las entendidas en panes:
- womangirl
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- oliter
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Re: Para las entendidas en panes
Depende que masa madre hagas, alguna lleva ya toda la levadura incorporada y no le tienes que poner, pero otras llevan menos y entonces si, le pones la diferencia en la masa. Pasanos cual vas a hacer y te decimos.
El foro va fatal, te ha bia contestado y se me ha bloqueado, despues me daba error y me estaba dando rabia porque no podia contestar
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- womangirl
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Re: Para las entendidas en panes
Gracias oliter,a mi también me funciona fatal el foro,hoy primero no podía entrar y luego no me dejaba ver nada.oliter escribió:Depende que masa madre hagas, alguna lleva ya toda la levadura incorporada y no le tienes que poner, pero otras llevan menos y entonces si, le pones la diferencia en la masa. Pasanos cual vas a hacer y te decimos.
El foro va fatal, te ha bia contestado y se me ha bloqueado, despues me daba error y me estaba dando rabia porque no podia contestar
La masa madre que voy a hacer es esa de poner el harina integral con agua en la misma cantidad y luego ir tirando parte de esta(aunque esto no lo entiendo)y después ir refrescándola con harina y agua,durante tres días.
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