Cazuela de pasta filo con pollo GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
Cazuela de pasta filo con pollo GM

Mensaje por Vanadis » Mar 14 Feb 2006 16:02

Pechugas de pollo
ajos
1 pimiento rojo
1 manojo de acelgas
unas hojas de pasta filo.
hierbas aromáticas.


Hoy se trataba de presentar un poco distinto a todos los días así que con pasta filo forré unos cuencos. Eso sí aseguraros de que son resistentes al calor y conseguis que la pasta no se pegue, mejor así al finalizar la coccion los sacais de los moldes y queda mejor.
Se meten al horno hasta que están dorados.

En la GM.
Picamos en tiras pequeñas las pechugas de pollo y las doramos con la tapa abierta. Reservamos.
Cogemos las acelgas y los pimientos picados en tiras muy finas y los sofreímos hasta que casi estén hechos, luego lo mezclamos con el pollo y cerramos la tapa, Lo deje 5 minutos en mantenimiento.

Se sirve en las cazuelas de pasta filo y se espolvorea con hierbas al gusto.

Espero que os guste



Imagen

Avatar de Usuario
Pachita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

QUE PINTA TIENEEEEEEE

Mensaje por Pachita » Mar 14 Feb 2006 16:18

QUE PINTA MÁS RICA TIENE!! TENGO QUE AHORRAR Y A POR LA GM, JAJAJAJA.

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR ESO!!!.

FELICIDADES A LA COCINERA!!

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Mar 14 Feb 2006 16:25

Que buena receta Vanadis me la copio gracias :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Mayturrina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Lun 11 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » Mar 14 Feb 2006 20:49

:o :o :o :o :duda: NO HAY NINGUN EMOTICON QUE CHILLE ??? :lol: :lol: :babas: :babas: :babas: :beso:

Avatar de Usuario
Mcar
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 22 Sep 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » Mié 15 Feb 2006 20:46

PERO QUE GUENOOOOOOOOO!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Avatar de Usuario
irebelo
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 12 Abr 2005 02:00
Ubicación:Portugal

Re: QUE PINTA TIENEEEEEEE

Mensaje por irebelo » Mié 15 Feb 2006 21:29

Fenomenal :plas: :plas: :plas: Adoro massa filo :dientes:

Avatar de Usuario
mabel107
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1737
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » Lun 03 Mar 2008 21:18

Hola donde comprais la masa filo :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 04 Mar 2008 00:34

que buena idea, besos bego

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Jue 28 Ago 2008 12:01

En que menú se hace? :nodigona:

Es que soy nueva. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 28 Ago 2008 12:22

menuda pinta!

donde se encuentra la pasta filo esa? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro