OT REIROS UN POCOOOOO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3780
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Ubicación:leon
Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por badiolas » Mar 04 Nov 2008 11:46

gran idea incluso para regalar ahjora en navidad

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por cgi » Mar 04 Nov 2008 12:18

:lol: :lol: :lol: :lol: !Yo tyambién habia tenido esa idea , hace tiempo que macero ajos , hierbas con el aceite , !Pero no se me habia ocurrido poner al ""aroma de """!Muy buena idea Amorin !!Eres un crack" :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por teviro » Mar 04 Nov 2008 14:55

:nodigona: 0,70 +las hierbas ..ponle 1€....¿donde hay que hacer el pedido???


pense que le habias echado un cachito tuyooo...que humor tienes joia :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vides
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1297
Registrado:Vie 09 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por vides » Mar 04 Nov 2008 20:47

Amorin si encima templas un poco el aceite antes de echar las hierbas mejora mucho más el sabor. También vale para el vinagre, también se templa un poco y el sabor de las hierbas se potencia y sale riquísimo

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por megancita » Mar 04 Nov 2008 20:51

di que siiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol:

eres la lexeeeee :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Any52
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Sab 07 Jun 2008 02:00
Ubicación:caceres

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por Any52 » Mar 04 Nov 2008 20:56

Muy buena idea,y lo de la etiqueta esta muy bien pensado...que se va a creer el Ferran ese :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya:

Avatar de Usuario
Rustika
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1961
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por Rustika » Mié 05 Nov 2008 01:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me rio porque tu lo has pedido, pero la cosa es muy seria, que se creera el ferran adria.....que su aroma es mejor que el de nuestra amorin, pues de eso nada :anda-ya: :anda-ya: que amorin es un crak en todo lo que se ponga :) :) y como diga a patentarlo.....tiembla adria :bate: :bate: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: OT REIROS UN POCOOOOO

Mensaje por Amorin » Mié 05 Nov 2008 01:53

GRACIAS CHICAS, PERO SOLO QUERIA LEVANTAR UN POCO LOS ANIMOS DE ALGUNA Y SI CON MIS TONTERIAS LO HE LOGRADO, PUES QUE SE JOROBE EL ADRIA, SOIS AUTENTICAS UN BESAZOOOOOOOO :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: PA EL FERRAN ADRIA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro