OT REIROS UN POCOOOOO:
- badiolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3780
- Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
- Ubicación:leon
gran idea incluso para regalar ahjora en navidad
- cgi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6108
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Re: OT REIROS UN POCOOOOO





- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: OT REIROS UN POCOOOOO

pense que le habias echado un cachito tuyooo...que humor tienes joia






- vides
- Cocinera/o
- Mensajes:1297
- Registrado:Vie 09 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrid
Re: OT REIROS UN POCOOOOO
Amorin si encima templas un poco el aceite antes de echar las hierbas mejora mucho más el sabor. También vale para el vinagre, también se templa un poco y el sabor de las hierbas se potencia y sale riquísimo
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: OT REIROS UN POCOOOOO
di que siiiiiiiiiiii
eres la lexeeeee




eres la lexeeeee




- Any52
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:Sab 07 Jun 2008 02:00
- Ubicación:caceres
Re: OT REIROS UN POCOOOOO
Muy buena idea,y lo de la etiqueta esta muy bien pensado...que se va a creer el Ferran ese









- Rustika
- Cocinera/o
- Mensajes:1961
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: OT REIROS UN POCOOOOO














- Amorin
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3594
- Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
- Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
Re: OT REIROS UN POCOOOOO
GRACIAS CHICAS, PERO SOLO QUERIA LEVANTAR UN POCO LOS ANIMOS DE ALGUNA Y SI CON MIS TONTERIAS LO HE LOGRADO, PUES QUE SE JOROBE EL ADRIA, SOIS AUTENTICAS UN BESAZOOOOOOOO
PA EL FERRAN ADRIA










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro