Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por evacrisa » Jue 15 Ene 2009 19:49

ale felicidadesssss menos mal que estabas cerca si no te te lo tienes que comer remojao :lol: :lol: que tiene una pinta muy rica ,yo tengo la masa de uno en el conjelador y seguro que la saco para el domingo para el desayuno 8) 8) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por varech » Jue 15 Ene 2009 19:59

No es nada difícil de hacer, lo que pasa es que las masas de levadura a mucha gente le da miedo de hacerlas, pero es muy sencillo. Y ya si tienes thermomix, panificadora o chefo, se hace él solito.
La receta la tengo puesta en "Roscón de Reyes Windi" y está para thermomix. Windi es un compañero de náutica, que no hay manera de que haga un roscón en condiciones, y le dediqué el que puse :dientes: :dientes: :dientes: Cuando se enteró casi me mata :dientes: :dientes:
Para los otros aparatos mantengo también las cantidades, pero se pone el programa de masa y lo amasa y fermenta ya ahí dentro. Se saca, se le da la forma, se deja le leve, se unta de huevo, se adorna y al horno a 180ºC unos veinte minutos.

Avatar de Usuario
Rustika
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1961
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por Rustika » Jue 15 Ene 2009 20:01

vaya pinta mas buena tiene ese roscon, esta gritando comeme...comeme :lol: :lol:

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por -BLANCA- » Jue 15 Ene 2009 20:06

¿Este es el famoso roscon que me dijo Eloyna? :o :o :o :o :o con lo bien que me hubiera venido a mi para recuperarme, las hay con suerte :duda:

Ale que te siente muy bien y que se te pegue a las caderas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ni caso que es pura envidia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por varech » Jue 15 Ene 2009 20:09

Blanquita, cariño, cómo estás? Y tu pequeñita? :)

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por -BLANCA- » Jue 15 Ene 2009 20:13

varech escribió:Blanquita, cariño, cómo estás? Y tu pequeñita? :)
Mucho mejor, aun ando blandita pero ya casi que estoy dispuesta a dar guerra..................por fin el domingo pude ver a mi chiquitina (ya no se ve tan chiquitina que pesa 5/200)............15 dias sin verla, esta pa comersela

Podias haber hecho trampa con el roscon que no se hubiera notao :nodigona:

Avatar de Usuario
Celima
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12720
Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por Celima » Jue 15 Ene 2009 20:27

¡¡¡¡¡Que pinta tiene ese roscon!!¡¡¡Como os debisteis de poner!!FELICIDADES FRESITA Y espero que os haya sentado bien :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3780
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Ubicación:leon

Re: Chicas ya tengo mir Rosconnnnnnnn que bueno esta.... Mi prem

Mensaje por badiolas » Vie 16 Ene 2009 12:11

gran pinta la del roscon

y a estas horas mojadito ni te cuento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro