mirar lo que he visto por ahi
Estos falsos croissant son el resultado de una equivocación. Normalmente el hojaldre fresco lo compro en Lidl, y es una lámina rectangular. Pero esta vez lo compré en Carrefour y cuando lo quise abrir para preparar unas palmeritas ¡Oh, sorpresa! resulta que era una lámina circular. Total que de hacer palmeritas nada de nada. Menos mal que me acordé de los falsos croissant que ya he visto en muchas revistas, libros y blogs con diversos rellenos y bajo diferentes nombres. Así que sin pensarlo más, esto es lo que preparé.
Ingredientes:
1 lámina circular de masa de hojaldre fresca
2Cd azúcar glas
1ct canela en polvo
Preparación:
Extender la masa sobre una superficie lisa y cortar, como si de una pizza se tratase, en 12 porciones con un cuchillo bien afilado.
Mezclar bien en una tacita el azúcar y la canela. Poner una parte de esta mezcla en la parte más ancha de cada porción. Enrollar la masa sobre si misma desde la parte ancha hacia la punta y doblar ligeramente las puntas.
Poner una hoja de papel de horno sobre una bandeja refractaria y colocar encima los croissants.
Con el horno ya caliente a 200ºC hornear los falsos croissant durante 20 minutos. Sacar y dejar enfriar antes de servir.
OT CROISANT DE MENTIRA:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro