Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
aachefi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:Mar 31 Mar 2009 19:19
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por aachefi » Mié 10 Mar 2010 20:24
-
pomarada
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por pomarada » Mié 10 Mar 2010 20:43
En este caso estan rellenos de altramuces y espliego. Ai cuando lo metes en el micoondas huele fnomenal, pero tambien los he hecho de lentejas
-
1963herminia
- Cocinera/o

- Mensajes:1681
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- Ubicación:La Axarquia ( Málaga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » Jue 11 Mar 2010 23:13
-
badiolas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3780
- Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
- Ubicación:leon
Mensaje
por badiolas » Vie 12 Mar 2010 12:19
que chulo todo. pena de paso a paso de los saquitos que ultimamente por aqui preguntan mucho por ellos
-
Nereya
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 13:34
-
Contactar:
Mensaje
por Nereya » Vie 12 Mar 2010 12:30
-
pomarada
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por pomarada » Vie 12 Mar 2010 14:28
-
dasharinda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:Vie 04 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por dasharinda » Vie 12 Mar 2010 16:02
-
antonia
- Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » Sab 13 Mar 2010 19:42
Preciosos, creo que te lo debes de plantear porque una vez vale pero luego abusan
-
Melian
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Sab 30 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz
Mensaje
por Melian » Sab 13 Mar 2010 23:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro