Pulsera de carey no me sale la foto:
- krisspp
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Mié 26 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
- paquipatch
- Cocinera/o
- Mensajes:1737
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
Madre mia... cuanto tiempo hace de eso
deciros que tengo mas, y que es muy facil de hacer... solo hace falta
pasta de carey o nacar (que tengo una de nacar muy mona) sierra
de marqueteria con el pelo mas fino y acetona.
Habia una pag. que lo explicaba muy bien, pero no me acuerdo... si
alguna lo tiene que lo ponga.


deciros que tengo mas, y que es muy facil de hacer... solo hace falta
pasta de carey o nacar (que tengo una de nacar muy mona) sierra
de marqueteria con el pelo mas fino y acetona.
Habia una pag. que lo explicaba muy bien, pero no me acuerdo... si
alguna lo tiene que lo ponga.
-
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
- Contactar:
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
si la pagina la tengopaquipatch escribió:Madre mia... cuanto tiempo hace de eso![]()
![]()
deciros que tengo mas, y que es muy facil de hacer... solo hace falta
pasta de carey o nacar (que tengo una de nacar muy mona) sierra
de marqueteria con el pelo mas fino y acetona.
Habia una pag. que lo explicaba muy bien, pero no me acuerdo... si
alguna lo tiene que lo ponga.








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro