FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Avatar de Usuario
gelimar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4348
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:sevilla
Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por gelimar » Mar 21 Abr 2009 16:40

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: 8) 8)

Avatar de Usuario
chon 52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por chon 52 » Mar 21 Abr 2009 18:46

SUE35 escribió:
mjose52 escribió:
CHANRI escribió:
SUE35 escribió:PUES YA SABES. ESTE AÑO SE LA PIDES A LOS REYES Y VERAS QUE GUSTAZO. :wink:
Locaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! qué me estás contando??????? de Reyes nada, que está la cosa fatal, estamos en crisis, como pida eso por Reyes me pido yo una máquina de coser................. :lol: :lol: :lol: :lol:

Vamos a acabar la familia arruinaita
ES FABULOSA LA PAGINA QUE AS PUESTO, PERO YO ESTOY IGUAL
NO TENGO TERMOMIX Y NO SE CUANDO LA PODRE TENER PERO SE LA HE DADO A MI
CUÑADA QUE ELLA SI LA TIENE, Y CUANDO VENGA A VERME SEGURO QUE ME TRAE JABON
HECHO GRACIAS, POR MI PARTE POR QUE ES MUY INTERESANTE Y ADEMAS BIEN PARA EL
AHORRO :beso: :beso: :beso:
CHON, SI QUIERES TE PONGO LA RECETA DE LA TRES CHOCOLATES QUE ESTÁ DE MUERTE Y SE LA DAS A TU CUÑADA Y QUE TE LA HAGA. :lol: :lol: :lol: :lol:

pues jajaja si es que no se puede darle tanto a la tecla, lo siento pero yo soy chon y si tengo la thermomix. pero mandame la receta que la quiero, que la probe y esta de muuuuueeeeerte. gracias.

Avatar de Usuario
chon 52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por chon 52 » Mar 21 Abr 2009 18:48

por cierto, que lo hice ayer, y bueno, lava mas o menos.

Avatar de Usuario
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:Graná, casi ná.

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por SUE35 » Mar 21 Abr 2009 18:55

chon 52 escribió:por cierto, que lo hice ayer, y bueno, lava mas o menos.
NO VA MUY ALLÁ?? :nodigona:

Avatar de Usuario
chon 52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por chon 52 » Mar 21 Abr 2009 19:00

SUE35 escribió:
chon 52 escribió:por cierto, que lo hice ayer, y bueno, lava mas o menos.
NO VA MUY ALLÁ?? :nodigona:
no lo he usado mas que una vez, y no me convence mucho. esta noche lo pongo y mañana os cuento. el que va genial para la ropa es este , garantizado.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=302100" onclick="window.open(this.href);return false; . la receta es de martina 200810 y vamos, es buenisimo y como huele. peroooo y la receta de la tarta de tres chocolates???

Avatar de Usuario
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:Graná, casi ná.

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por SUE35 » Mar 21 Abr 2009 19:26

SÍ, ESE JABON LE DÍ LA RECETA A MI TIA Y DICE QUE ES BUENÍSIMO. :D :D :D
TARTA TRES CHOCOLATES:

- 150 grs DE CHOCOLATE NEGRO.
- 150 grs. DE CHOCOLATE BLANCO.
- 150 grs. DE CHOCOLATE CON LECHE.
- 450 grs. DE AZUCAR
- 1 LITRO DE NATA
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 3 SOBRES DE CUAJADA
MEZCLAR LA NATA CON LA LECHE Y REPARTIRLA EN 3 PORCIONES DE MEDIO LITRO CADA UNA. CUBRIR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE CON UNA MEZCLA DE GALLETAS PULVERIZADAS Y MANTEQUILLA.
PONEMOS EN EL VASO 1/2 LITRO DE LA MEZCLA (LECHE-NATA), CON EL CHOCOLATE NEGRO, 150 GR. DE AZUCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA, PROGRAMAMOS, 7 min. TEMP. 90º, VEL. 5. SE VUELCA SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y SE DEJA ENFRIAR Y CUAJAR.
HACEMOS LO MISMO CON OTRO MEDIO LITRO DE MEZCLA, LE PONEMOS EL CHOCOLATE CON LECHE, 150 GR. DEAZUCAR Y OTRO SOBRE DE CUAJADA. OTROS 7 MINUTOS, A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.
VOLCAMOS SOBRE LA OTRA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO YA CUAJADA.
HACEMOS LO MISMO CON EL RESTO DE NATA, AZUCAR, EL SOBRE DE CUAJADA Y EL CHOCOLATE BLANCO, Y LO VERTEMOS SOBRE LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.
SE METE EN LA NEVERA Y SE DESMOLDA CUANDO YA ESTE CUAJADA. MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOS CHOCOLATES QUE YO UTILIZO Y LA NATA ES LA DE HACENDADO, SERÁ CASUALIDAD PERO CUANDO HE UTILIZADO OTRAS NATAS NO ME HA CUAJADO.
ENTRE CAPA Y CAPA, MIENTRAS LAVAS EL VASO Y PREPARAS LA SIGUIENTE, METE EL MOLDE CON LA MEZCLA QUE TENGAS HECHA EN LA NEVERA, Y VIENE A SER EL TIEMPO JUSTO QUE NECESITA PARA ESTAR EN SU PUNTO, PUES SI NO ESTÁ LO SUFICIENTEMENTE CUAJADA, SE MEZCLARIAN LAS CAPAS AL PONERLAS, Y SI ESTUVIERA DEMASIADO CUAJADA, NO PEGARÍA UNA CAPA CON OTRA.
ANTES DE PONER UNA CAPA DE CHOCOLATE SOBRE OTRA, ARAÑA SUAVEMENTE CON UN TENEDOR LA SUPERFICIE DE LA CAPA QUE YA TENGAS CUAJADA, ASÍ PEGARÁN MEJOR LAS DOS CAPAS, Y AL HECHAR LA MEZCLA HAZLO SOBRE UNA CUCHARA Y LENTAMENTE, ASÍ EVITARAS QUE SE MEZCLEN.
CON RELACION AL AZUCAR, YO LE PONGO 100 GRS. AL NEGRO, 75 GRS. AL CHOCOLATE CON LECHE Y 50 GRS. AL BLANCO Y SALE GENIAL.

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por mjose52 » Mar 21 Abr 2009 19:33

chon 52 escribió:
SUE35 escribió:
chon 52 escribió:por cierto, que lo hice ayer, y bueno, lava mas o menos.
NO VA MUY ALLÁ?? :nodigona:
no lo he usado mas que una vez, y no me convence mucho. esta noche lo pongo y mañana os cuento. el que va genial para la ropa es este , garantizado.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=302100" onclick="window.open(this.href);return false; . la receta es de martina 200810 y vamos, es buenisimo y como huele. peroooo y la receta de la tarta de tres chocolates???
:lol: :lol: YA SABIA QUE SE HABIA CONFUNDIDO PERO NO LE HE DICHO NADA
PERO LA TANGUERA, YA HA SALTADO :lol: :lol: :lol: CHON SEGURO QUE EL JABON ES BUENO?
PERO BUENO SE LO DIRE A MIS QUERDAS HIJAS A VER SI LO QUIEREN HACER :beso: :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por mjose52 » Mar 21 Abr 2009 19:38

SUE35 escribió:SÍ, ESE JABON LE DÍ LA RECETA A MI TIA Y DICE QUE ES BUENÍSIMO. :D :D :D
TARTA TRES CHOCOLATES:

- 150 grs DE CHOCOLATE NEGRO.
- 150 grs. DE CHOCOLATE BLANCO.
- 150 grs. DE CHOCOLATE CON LECHE.
- 450 grs. DE AZUCAR
- 1 LITRO DE NATA
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 3 SOBRES DE CUAJADA
MEZCLAR LA NATA CON LA LECHE Y REPARTIRLA EN 3 PORCIONES DE MEDIO LITRO CADA UNA. CUBRIR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE CON UNA MEZCLA DE GALLETAS PULVERIZADAS Y MANTEQUILLA.
PONEMOS EN EL VASO 1/2 LITRO DE LA MEZCLA (LECHE-NATA), CON EL CHOCOLATE NEGRO, 150 GR. DE AZUCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA, PROGRAMAMOS, 7 min. TEMP. 90º, VEL. 5. SE VUELCA SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y SE DEJA ENFRIAR Y CUAJAR.
HACEMOS LO MISMO CON OTRO MEDIO LITRO DE MEZCLA, LE PONEMOS EL CHOCOLATE CON LECHE, 150 GR. DEAZUCAR Y OTRO SOBRE DE CUAJADA. OTROS 7 MINUTOS, A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.
VOLCAMOS SOBRE LA OTRA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO YA CUAJADA.
HACEMOS LO MISMO CON EL RESTO DE NATA, AZUCAR, EL SOBRE DE CUAJADA Y EL CHOCOLATE BLANCO, Y LO VERTEMOS SOBRE LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.
SE METE EN LA NEVERA Y SE DESMOLDA CUANDO YA ESTE CUAJADA. MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.


------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOS CHOCOLATES QUE YO UTILIZO Y LA NATA ES LA DE HACENDADO, SERÁ CASUALIDAD PERO CUANDO HE UTILIZADO OTRAS NATAS NO ME HA CUAJADO.
ENTRE CAPA Y CAPA, MIENTRAS LAVAS EL VASO Y PREPARAS LA SIGUIENTE, METE EL MOLDE CON LA MEZCLA QUE TENGAS HECHA EN LA NEVERA, Y VIENE A SER EL TIEMPO JUSTO QUE NECESITA PARA ESTAR EN SU PUNTO, PUES SI NO ESTÁ LO SUFICIENTEMENTE CUAJADA, SE MEZCLARIAN LAS CAPAS AL PONERLAS, Y SI ESTUVIERA DEMASIADO CUAJADA, NO PEGARÍA UNA CAPA CON OTRA.
ANTES DE PONER UNA CAPA DE CHOCOLATE SOBRE OTRA, ARAÑA SUAVEMENTE CON UN TENEDOR LA SUPERFICIE DE LA CAPA QUE YA TENGAS CUAJADA, ASÍ PEGARÁN MEJOR LAS DOS CAPAS, Y AL HECHAR LA MEZCLA HAZLO SOBRE UNA CUCHARA Y LENTAMENTE, ASÍ EVITARAS QUE SE MEZCLEN.
CON RELACION AL AZUCAR, YO LE PONGO 100 GRS. AL NEGRO, 75 GRS. AL CHOCOLATE CON LECHE Y 50 GRS. AL BLANCO Y SALE GENIAL.
YA HE COPIADO LA RECETA PARA MI CUÑADA
QUE SI TIENE LA TERMOMIX, MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:Graná, casi ná.

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por SUE35 » Mar 21 Abr 2009 19:51

MIENTRAS LA HACEI, PODEIS COGER UN TROCITO. ESTA LA HICE EL AÑO PASADO PARA EL DIA DE LAS MADRES.
Imagen

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: FIONAAAAAA!!!! (y la que quiera)

Mensaje por teviro » Mar 21 Abr 2009 19:56

a ver si la proxima vez nos lo pones directoooooo


sue el año pasadooooo?,¿estara bien? tu nos quieres envenenarrr :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro