Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
petruska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Vie 29 Abr 2005 02:00
- Ubicación:alcobendas
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Dom 08 Feb 2009 03:04
-
nova_futur - Usuario expulsado
- Mensajes:1982
- Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
Mensaje
por nova_futur » Dom 08 Feb 2009 11:52
yo me apuntoooooooo!!pero los chorizos tienen que ser duritos y curados como a mi me gustan

-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2785
- Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » Dom 08 Feb 2009 12:10
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2785
- Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » Dom 08 Feb 2009 12:12
-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Dom 08 Feb 2009 12:34
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2785
- Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » Dom 08 Feb 2009 12:48
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2785
- Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » Dom 08 Feb 2009 12:51
-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Dom 08 Feb 2009 12:55
-
varech
- Cocinera/o

- Mensajes:1294
- Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00
Mensaje
por varech » Dom 08 Feb 2009 13:01
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher