AQUI ESTA, paso a paso tarta de chuches.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 21 Abr 2007 16:44

BLANCA MIRA LA MIA QUE TE PARECE????? MEDAS EL APROBADO?????
Imagen

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » Sab 21 Abr 2007 22:12

El aprobao se te queda muy corto, te doy un super sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gusgus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » Jue 26 Abr 2007 19:12

Hola, pues he tardao en aparecer pero ya estoy aquí: no sé si os interesa el cortador de porexpan sin hacer bolitas, pero aquí va la explicación y intentaré poner fotos aunque no sé si me saldrá.
Hace falta:
Una sierra de marquetería (el mango), vale del todo a 100
Cinta aislante
Un transformador de corriente que tenga la medida "6V"
Un cable un pelín largo para trabajar con mas comodidad.
Hilo de Nicrom, como 20 cms (lo venden el ferreterías un poco grandes, o sino vale el cable interior de un secado viejo, lo que pasa es que viene en espiral y hace falta que esté lisico).
Bueno, ahora voy a intentar poner las fotos, que se me resisten.

Imagen

Gusgus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » Jue 26 Abr 2007 19:14

:cry:
¡Socorro!¡Si algien sabe que la reduzca! :o :o

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 26 Abr 2007 20:49

-BLANCA- escribió:El aprobao se te queda muy corto, te doy un super sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias maestra sabes que me paso que no abia nuves de platano que me queda mejor lo laterales y le puse mazorcas del reves
bueno tampoco quedo mal no?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » Jue 26 Abr 2007 21:56

Gusgus escribió:Hola, pues he tardao en aparecer pero ya estoy aquí: no sé si os interesa el cortador de porexpan sin hacer bolitas, pero aquí va la explicación y intentaré poner fotos aunque no sé si me saldrá.
Hace falta:
Una sierra de marquetería (el mango), vale del todo a 100
Cinta aislante
Un transformador de corriente que tenga la medida "6V"
Un cable un pelín largo para trabajar con mas comodidad.
Hilo de Nicrom, como 20 cms (lo venden el ferreterías un poco grandes, o sino vale el cable interior de un secado viejo, lo que pasa es que viene en espiral y hace falta que esté lisico).
Bueno, ahora voy a intentar poner las fotos, que se me resisten.

Imagen


Gusgus no sabia yo que existia un cortador de poliespan, con las que yo lio en la cocina cada vez que corto para una tarta. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por enseñarnoslo, de verdad que en este foro se aprende de todo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » Jue 26 Abr 2007 21:58

lolitoba escribió:
-BLANCA- escribió:El aprobao se te queda muy corto, te doy un super sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias maestra sabes que me paso que no abia nuves de platano que me queda mejor lo laterales y le puse mazorcas del reves
bueno tampoco quedo mal no?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mal dice, si te quedo genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No me habia fijado que eran mazorcas, un diez por usar tan bien la imaginacion.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 27 Abr 2007 08:35

-BLANCA- escribió:
lolitoba escribió:
-BLANCA- escribió:El aprobao se te queda muy corto, te doy un super sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias maestra sabes que me paso que no abia nuves de platano que me queda mejor lo laterales y le puse mazorcas del reves
bueno tampoco quedo mal no?????
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mal dice, si te quedo genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No me habia fijado que eran mazorcas, un diez por usar tan bien la imaginacion.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias estoy loca por que ya llegue la hora de hacer la casa ya tengo todo me nos lo que medijo esa señora que me traia de las nuves naranjas aun no las a traido pero con lo que me has mandado ya me a paño si no las traen las otras y voy a ver si me animo un poco y hago la receta que corre por el foro de hacer las nuves y como tengo colorante de todos los colores pues a ver que me sale
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-BLANCA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2256
Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » Vie 27 Abr 2007 11:16

Yo hice nuves para comer estan muy buenas, pero no se yo si para trabajar con ellas valen, se quewdan como muy pegajosas y blanditas.
Pero tu prueba a ver si a ti te salen mejor..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 27 Abr 2007 11:48

-BLANCA- escribió:Yo hice nuves para comer estan muy buenas, pero no se yo si para trabajar con ellas valen, se quewdan como muy pegajosas y blanditas.
Pero tu prueba a ver si a ti te salen mejor..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cual receta hicistes????
le pusiste maicena por encima??'' cuenta no valla yo hacer y luego no me valgan
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro