SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB:
- caresgran
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Real sitio
Ayer cumplí cuarenta más ocho (¿a que así queda más jovial?) y me mandaron mis amigas un e-mail precioso que me gustaría compartir con vosotras pero es que no se como lo tengo que hacer. ¿Me puede alguien decir como debo de hacerlo? .Yo intento copiar y pegar y no puedo
- FANJUL
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
Buenas noches chicas, como habeis pasado el día de hoy, yo muy bien porque me tocó clase de manualidades
sbeitla muchas gracias por tus palabras, poco a poco todo vuelve a la calma
caresgran, creo que yo no te he felicitado en el foro, pues no he visto nada
, así que espero que disfrutaras mucho de tu cumpleaños y que te hayan regalado muchas cosinas
todavía eres una niña
Claudia ¿como va todo????
Hasta mañana divinas





sbeitla muchas gracias por tus palabras, poco a poco todo vuelve a la calma

caresgran, creo que yo no te he felicitado en el foro, pues no he visto nada






Claudia ¿como va todo????

Hasta mañana divinas






- abc2406
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Hola divinas, ¿ como estais ? Yo voy muy liada con el tema de la reforma de la cocina, por eso entro poco.
XsaraMix, espero que tu marido ya esté bien.
LCLAUDIA ¿ como vas de la contractura?
FANJUL, siento el fallecimiento de tu tío.
Roski,, y a ti ¿que te pasa cariño?
rosasj_7, deseo que estés mejor de tu lumbalgia.
Kanaima, ¿ como va tu hijita?
Roski, como voy por orden cronológico, ya veo que te has puesto las pilas y vaya oregones que has hecho!!!! así me gusta ya eres otra vez tú.
caresgran, muchas felicidades.
Bueno ya me he puesto al día.
Buenas noches divinas, hasta mañana.

XsaraMix, espero que tu marido ya esté bien.
LCLAUDIA ¿ como vas de la contractura?
FANJUL, siento el fallecimiento de tu tío.
Roski,, y a ti ¿que te pasa cariño?
rosasj_7, deseo que estés mejor de tu lumbalgia.
Kanaima, ¿ como va tu hijita?
Roski, como voy por orden cronológico, ya veo que te has puesto las pilas y vaya oregones que has hecho!!!! así me gusta ya eres otra vez tú.
caresgran, muchas felicidades.
Bueno ya me he puesto al día.
Buenas noches divinas, hasta mañana.




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
ABC
Roski, como voy por orden cronológico, ya veo que te has puesto las pilas y vaya oregones que has hecho!!!! así me gusta ya eres otra vez tú.
caresgran, muchas felicidades.
ASI QUE TE GUSTO EL PASO A PASO
YA ME EXTRAÑABA NO VERTE POR NINGUN LADO
AUNQUE ESTOS DIAS NO TENGO TANTO TIEMPO
CARESGRAN AUNQUE SEA MAS TARDE FELIZ CUMPLEAÑOS
UN BICO

Roski, como voy por orden cronológico, ya veo que te has puesto las pilas y vaya oregones que has hecho!!!! así me gusta ya eres otra vez tú.
caresgran, muchas felicidades.
ASI QUE TE GUSTO EL PASO A PASO










CARESGRAN AUNQUE SEA MAS TARDE FELIZ CUMPLEAÑOS




































































- MariJoseGarcia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2888
- Registrado:Jue 26 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Donosti
SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB
Buenos dias a todas que tal estais










- Arlequín
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
buenos dias divinas, aquí estoy en la silla de la pacencia,
Bueno lo primero felicitar
a caresgran por sus cuarenta mas ocho, seguro que estas mejor que nunca, como yo siempre digo cuando me reguntan: nunca seré mas joven que hoy, jejeje.
Segundo muchas gracias
por acordarte de mi abc2406, el lunes por la tarde fuí a la mutua de trabajo y me ha mandado otra caja de inyecciones, tengo el trasero.
No he entrado hasta ahora, porque llevo una mañanita con el teléfono que estoy por comprarme unos cascos con manos libre.
Besos a todas, a las que estais pachuchas mejoraros, y al resto os deseo un muy feliz día.

Bueno lo primero felicitar


Segundo muchas gracias







No he entrado hasta ahora, porque llevo una mañanita con el teléfono que estoy por comprarme unos cascos con manos libre.
Besos a todas, a las que estais pachuchas mejoraros, y al resto os deseo un muy feliz día.






- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
HOLA DIVINAS COMO ESTAIS ???????????????YO BIEN Y OS VOY A PONER LO QUE HICE HOY LAS FOTOS NO SON MUY BUENAS
NO SE SI SE VERAN BIEN
PERO HABER QUIEN ACIERTA
UN BICO
SE ESTABA HACIENDO

SEGUIA COCINANDOSE

MIENTRAS PREPARABA LA ENSALADA


CUANDO SE VA CONSUMIENDO LA SALSA

ASI ESTABA LISTO PERO LAS FOTOS SON CON EL MOVIL

EMPLATADO CON ARROZ BLANCO


Y EL POSTRE


OS GUSTO SABEIS LO QUE ES
PUEDE SER QUE NO
POR LA CALIDAD DE LAS FOTOS SOLO DECIROS QUE A MI HIJA LE ENCANTO
UN BICO

VENGA AHI VA LA RECETA
LOMOS DE MERLUZA YO PONGO 3 POR PERSONA
GAMBAS A OJO
BERBERECHOS CON SU AGUA DE ABRIRLOS AL VAPOR Y COLADA
VINO BLANCO
CEBOLLA
AJO 2 DIENTES
PEREJIL MUY PICADITO
VINO BLANCO
HARINA
SAL
ACEITE
Y UNA GUINDILLITA PEQUEÑA
PICO LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y LA PONGO A POCHAR EN LA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE LE PONGO UNA POCA SAL Y LE AÑADO LOS AJOS MUY PICADITOS CUANDO ESTA TODO POCHADO PONGO LOS LOMOS DE LA MERLUZA QUE YA ESTABAN SAZONADOS CON UN POCO DE SAL Y PASADO POR HARINA Y LES DOY LA VUELTA ECHO UN VASO DE VINO BLANCO CUANDO SE EVAOERE LE PONGO LA GUINDILLA A CONTINUACION LES PONGO EL AGUA DE BERBERECHOS Y
AÑADO
EL PEREJIL LAS GAMBAS
CUANDO CASI ESTA AÑADO Y LOS BERBERECHOOS
YO ES UNA RECETA QUE HAGO MUY A MENUDO LO UNICO QUE CAMBIO SON LOS BERBERECHOS POR MEJILLONES POR ALMEJAS O POR ZAMBURIÑAS
UN BICO :b
NO SE SI SE VERAN BIEN


PERO HABER QUIEN ACIERTA

UN BICO





SE ESTABA HACIENDO

SEGUIA COCINANDOSE

MIENTRAS PREPARABA LA ENSALADA


CUANDO SE VA CONSUMIENDO LA SALSA

ASI ESTABA LISTO PERO LAS FOTOS SON CON EL MOVIL

EMPLATADO CON ARROZ BLANCO


Y EL POSTRE


OS GUSTO SABEIS LO QUE ES

PUEDE SER QUE NO









VENGA AHI VA LA RECETA
LOMOS DE MERLUZA YO PONGO 3 POR PERSONA
GAMBAS A OJO
BERBERECHOS CON SU AGUA DE ABRIRLOS AL VAPOR Y COLADA
VINO BLANCO
CEBOLLA
AJO 2 DIENTES
PEREJIL MUY PICADITO
VINO BLANCO
HARINA
SAL
ACEITE
Y UNA GUINDILLITA PEQUEÑA
PICO LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y LA PONGO A POCHAR EN LA CAZUELA CON MUY POCO ACEITE LE PONGO UNA POCA SAL Y LE AÑADO LOS AJOS MUY PICADITOS CUANDO ESTA TODO POCHADO PONGO LOS LOMOS DE LA MERLUZA QUE YA ESTABAN SAZONADOS CON UN POCO DE SAL Y PASADO POR HARINA Y LES DOY LA VUELTA ECHO UN VASO DE VINO BLANCO CUANDO SE EVAOERE LE PONGO LA GUINDILLA A CONTINUACION LES PONGO EL AGUA DE BERBERECHOS Y
AÑADO
EL PEREJIL LAS GAMBAS
CUANDO CASI ESTA AÑADO Y LOS BERBERECHOOS
YO ES UNA RECETA QUE HAGO MUY A MENUDO LO UNICO QUE CAMBIO SON LOS BERBERECHOS POR MEJILLONES POR ALMEJAS O POR ZAMBURIÑAS
UN BICO :b
Última edición por roski el Mié 30 Ene 2008 21:36, editado 1 vez en total.
- Chapucilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro