OS PRESENTO A MONICA....:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
Re: OS PRESENTO A MONICA....

Mensaje por llviadorada77 » Lun 09 Feb 2009 17:49

:lol: :lol: :lol: PUES YA VES...TE PREPARO UNA ENSEGUIDITA :lol: :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » Lun 09 Feb 2009 18:57

cu cuuu :meapunto: akicta la madrina jajajajajja perdonar mi ausencia , tuve unos problemillas sin importancia y ya tan solucionados jajaja a qeees guapaa mi ahijada jajajaj
:porfavor: perdon por las mentirijillas qe os dije , pero avia qe llevar el juego bien en serio jajaja con loqe ami me cuecta ponerme seria , comadreeeeee aver esas fotitooos de mi niña moica ,
para sue :bate: :bate: por decir qe mi ahijada se parese a kien dijo , qe mi xoxete se le parese asu mareee amos por dios qes toa la carita de mi comare cuando chica jajajajajaj :D

llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Lun 09 Feb 2009 19:22

:lol: COMADREEEEEEEEEEEEEEE,NI QUE LO DIGAS DE BROMA QUE YO DE NIÑA ERA MUY GUAPAAAAAAAAA,A NO SER QUE LAS FOTOS QUE TENGO SEAN DE OTRA :lol: :lol: :lol: PREPARATE PAL BAUTIZOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » Lun 09 Feb 2009 19:42

Pero qué os pasa con la abuela de la criatura :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pero que lengua más mala tenéis :dientes:

llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Lun 09 Feb 2009 19:54

:bate: SUE....¿TIENES GANAS DE ALGO CALIENTE VERDAD????????? :burla: :burla: :burla: :burla: MIRA QUE BUENA LAS TENEMOS :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla:

campanilla1953
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » Lun 09 Feb 2009 20:05

:dientes: boi air biendo modelitos pa ir glamurosa jajajajaj pero avisame con tiempo no sea qe me lo compre muuu escotao y despues me qede congelaita por enseñar mandingas jajajaj

SUE :burla: :burla: :burla: mira la mia tambien jajaajajaj :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » Lun 09 Feb 2009 20:13

LLUVIA TE NOTO UN POCO ESTRESADA. TE DA MALAS NOCHES LA NIÑA? Y POR CIERTO A VER CUANDO ESTAS EN TU HOUSE QUE TE HE LLAMADO UN PAR DE VECES Y NATI DE PLASTI, IGUAL ESTABAS CON LA TETA FUERA, QUE ESTO DE LAS TRES HORAS ES MUY SUFRIDO.
Y TU MARI CAMPA, NO TE PONGAS MUY ESCOTADA QUE SABES QUE LLUVIA ES MUY DE PROTOCOLO, Y ESAS COSAS NO LAS VE ELLA MUY BIEN . :dientes: YO CREO QUE UN MODELITO TIPO DUQUESA DE ALBA ESTARIA MUY PROPIO. 8)

llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Lun 09 Feb 2009 20:24

:lol: A MI PA PILLARME EN CASA....COMADRE QUE DA IGUAL,COMO SI TE SALE UNA DOMINGA EN LA PILA :lol: :lol: :lol:

carbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por carbia » Lun 09 Feb 2009 20:36

preciosa tu niña paisana
una monada, enhorabuena

campanilla1953
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » Lun 09 Feb 2009 20:56

SUE35 escribió:LLUVIA TE NOTO UN POCO ESTRESADA. TE DA MALAS NOCHES LA NIÑA? Y POR CIERTO A VER CUANDO ESTAS EN TU HOUSE QUE TE HE LLAMADO UN PAR DE VECES Y NATI DE PLASTI, IGUAL ESTABAS CON LA TETA FUERA, QUE ESTO DE LAS TRES HORAS ES MUY SUFRIDO.
Y TU MARI CAMPA, NO TE PONGAS MUY ESCOTADA QUE SABES QUE LLUVIA ES MUY DE PROTOCOLO, Y ESAS COSAS NO LAS VE ELLA MUY BIEN . :dientes: YO CREO QUE UN MODELITO TIPO DUQUESA DE ALBA ESTARIA MUY PROPIO. 8)

jajajaja qe mal me kieres , mujer ya qe de joven tube pocas , ahora fijate una 110 jajajaja abra qe lucirlas noo , amos digo yo , a la mama de la criatura ya ma dao permiso hacta pameterla en la pila bautismal jajajajaja , y pa qe te cojja el telefono tienes qe pedir sita previa jajajajaja ya savez por el protocologo ese jajaaj :beso: niña y tus churumbeles como andan , ya se qe meba decir con los pies qe te conosco jajaja es de salud , tan guenos verdad ,hesqe este año de la gripe no sa librao ni mi perico , y ablando de pericos , alguna saveis cuanto tiempo hectan en celo un agarponis , es qe el qe tengo ta solo y seba bolver majaron restregandose con un peluxe qe tiene , y hablo de 4 , a 5 veces diarias , tara aburrio , jajajajaja y la dao por amontonar papelitos,po como no ponga el los wuevos encima y diga pio pio jajajajaja

Responder