



INGREDIENTES:
ACEITE (4 CUCHARADAS)

2 DIENTES DE AJO PICADITOS, UNA HOJA DE LAUREL, UNA PASTILLA DE AVECREM Y UNA PIZCA DE SAL

UNA CUCHARILLA DE PIMENTON PICANTE Y OTRA DE DULCE

UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y UNA PIZCA DE OREGANO

1 KILO DE PATATAS CASCADAS CON EL CUCHILLO

MEDIO PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIA CEBOLLA

PREPARACION
EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE ECHA EL ACEITE A CALENTAR

CUANDO ESTA CALIENTE, SE AÑADE EL PIMIENTO ROJO, EL PIMIENTO VERDE, EL AJO PICADITO, LA HOJA DE LAUREL Y LA CEBOLLA, Y SE REHOGA MUY BIEN

A CONTINUACION SE AÑADEN LAS PATATAS Y SE SIGUE REHOGANDO

DESPUES SE AÑADE EL PIMENTON, LA PIMIENTA NEGRA,EL OREGANO

MIRAR QUE COLORADITO ESTA
A CONTINUACION SE LE AÑADE AGUA HASTA CUBRIR, ECHAR LA PASTILLA DE AVECREM Y UNA PIZCA DE SAL, REMOVER HASTA QUE SE DESHAGA, POR ULTIMO EL CONGRIO EN RODAJAS, O SI QUEREIS PODEIS PONERLO EN TROZOS A GUSYO DE CADA UNA, DEJAR COCER APROXIMADAMENTE MEDIA HORA HASTA QUE EL CONGRIO ESTE HECHO

ESTA MUY RICO QUE OS APROVECHE







