Preguntilla:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada
Preguntilla

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:31

Una preguntilla: de qué rellenais las Tilda :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Gracias.Yo tenga guata sirve?

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Sab 18 Oct 2008 22:35

sIN HABER HECHO NINGUNA TE CONTESTO , DE GUATA , :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Sab 18 Oct 2008 22:36

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

miraguano??.........supongo no........ :lol: :lol: vamos yo el caracol lo voy a rellenar de miraguano.......

Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada

Tildas

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:45

megancita escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

miraguano??.........supongo no........ :lol: :lol: vamos yo el caracol lo voy a rellenar de miraguano.......
Es que miraguano no he encontrado, y ya no sé donde buscar

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Sab 18 Oct 2008 22:49

Perdona pero no es lo mismo? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada

No

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:55

cgi escribió:Perdona pero no es lo mismo? :beso: :beso: :beso:
No, el miraguano es suelto y mas suavito, como una madeja. La guata es en pieza como las telas y es mas tiesa :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada

No

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:56

cgi escribió:Perdona pero no es lo mismo? :beso: :beso: :beso:
No, el miraguano es suelto y mas suavito, como una madeja. La guata es en pieza como las telas y es mas tiesa :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada

No

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:57

cgi escribió:Perdona pero no es lo mismo? :beso: :beso: :beso:
No, el miraguano es suelto y mas suavito, como una madeja. La guata es en pieza como las telas y es mas tiesa :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
Ubicación:Granada

Se volvió loco

Mensaje por nannyka » Sab 18 Oct 2008 22:58

Mi PC se volvió loco repitiendo el mensaje

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 19 Oct 2008 00:24

yo el miraguano lo compro en el mercadillo que viene aqui, normalmente lo tienen en tapicerias.........pregunta en alguna...... :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro