bruji llevo un año haciendo jabon y usando sosa de un 99% claro, siempre ha sido jabon de trozo que luego acabo rallando cosa que es un poco rollo y por eso me gusta esta receta porque se queda como gel.... despues de comer me pondre manos a la otra a ver que pasa y esta vez lo movere pero bien con mi batidora de hacer jabon
Edito dos horas mas tarde.
El jabon que hice hace unos dias que no terminaba de quedar lo he separado con cuidado del agua que quedaba en el fondo y le he pasado por la batidora. Resultado, un jabon con buen olor con textura gel....se puede aprovechar. El resto del jabon lo he batido tambien muy bien y parece que quedara parecido al que he separado.
Despues me he puesto manos a la obra y he prepararo de nuevo toda la receta de jabon pero esta vez he echo que el aceite , la sosa y el agua hagan la traza para despues añadir lo s demas ingredientes.Todo este proceso lo he echo usando la batidora con tan mala suerte que justo en la ultima tanda de agua la batidora se me a caido dentro de cubo produciendo un cortocircuito y pasando esta a mejor vida......Justo ayer puse en el foro de cocina si comprarme una nueva o no porque estaba un poco desafilada asi que con lo de hoy no me queda mas remedio
Bueno ya estoy impaciente por ver el resultado a ver si esta vez me queda bien aunque le echado un poco menos de agua......