

bueno al fin hice las galletas que se me iba a poner mala la avellana y me la mando sinsentido y la vedad es que están ricas , lo que yo tube que añadir un poco mas de harina ,para poder trabajar la masa y tambien se me olvido de pincelarlas con el huevo
GALLETAS DE AVELLANAS
INGREDIENTES
250gr. De harina
1 cucharada cafetera de levadura
150 gr. De azúcar refinada
Un sobre de azúcar vainilla da
Unas gotas de esencia de almendras
40 gr. De leche
100gr. De mantequilla
200 gr. De avellanas finamente picadas
MODO DE PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes hasta que formen una masa
En una, espolvoreada de harina , extender la masa con un rodillo hasta que tenga un centímetro de espesor.
Cortar la pasta con moldes de galletas y barnizarlas galletas con una yema de huevo batida. después
Hornear durante unos 10 o 15 minutos a 220 grados
(depende del horno )
Fuente sinsentido
Autora
evacrisa