Espero haberte ayudado! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Preguntas frecuentes Montignac:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Espero haberte ayudado! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Jue 22 Nov 2007 02:00
Tengo una pregunta de Novata...
El zumo licuado de Zanahoria y Manzana, estaría permitido?, esta muy gueno, y para media tarde con un wasa con jamón o queso, me quitaría bastante el hambre. Sería posible?
Otra pregunta...Los guisantes conjelados y luego hervidos, como los consideráis de IG medio o IG bajo?. Los podría mezclar con conejo?
Siento hacer tantas preguntas, pero soy tan novatilla, jajja.
Gracias de antemano
Salu2
El zumo licuado de Zanahoria y Manzana, estaría permitido?, esta muy gueno, y para media tarde con un wasa con jamón o queso, me quitaría bastante el hambre. Sería posible?
Otra pregunta...Los guisantes conjelados y luego hervidos, como los consideráis de IG medio o IG bajo?. Los podría mezclar con conejo?
Siento hacer tantas preguntas, pero soy tan novatilla, jajja.
Gracias de antemano
Salu2
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Pues lo de los guisantes no lo sé, ya te digo que pone que si son frescos son IG bajo y si son de lata son IG medio, pero no sé cómo se considerarían congelados. Según mi opinión, IGbajo, pero no hagas nada hasta que te lo diga alguna más a ver si voy a meter la pata hasta el fondo, que yo tampoco soy una experta...Y si no te contesta nadie más para mañana, pues por si acaso cómetelos con pescado...
En cuanto al zumo, se supone que los zumos aumentan el IG de las frutas al quitarles la fibra, por tanto pasarían a ser IG medio...yo tendría cuidado con eso, mejor cómete la manzana entera con el wasa con jamón o queso, o la zanahoria entera, así evitas problemas.
Siento no poder ayudarte más, a ver qué dicen las demás.
En cuanto al zumo, se supone que los zumos aumentan el IG de las frutas al quitarles la fibra, por tanto pasarían a ser IG medio...yo tendría cuidado con eso, mejor cómete la manzana entera con el wasa con jamón o queso, o la zanahoria entera, así evitas problemas.
Siento no poder ayudarte más, a ver qué dicen las demás.
- luchis
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Hola Irati!!
Muchas gracias, tú y las demás chicas siempre ayudàndome a no meter la pata!!!
Cierto, cierto....me quedò claro lo del aceite con el pan. Lo de las ciruelas tambièn....a tratarlas como IG Medio. Y el Cacao....mira que hubiera metido la pata pretendiendo hacer galletas de chocolate...
...........
Muchas gracias, me quedò clarito!!
Saludos.
Muchas gracias, tú y las demás chicas siempre ayudàndome a no meter la pata!!!
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Cierto, cierto....me quedò claro lo del aceite con el pan. Lo de las ciruelas tambièn....a tratarlas como IG Medio. Y el Cacao....mira que hubiera metido la pata pretendiendo hacer galletas de chocolate...
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Muchas gracias, me quedò clarito!!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Saludos.
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Jue 22 Nov 2007 02:00
Hola, a todas.
Por lo que he leido me parece que yo soy más lenta que nadie ( además de novata). No os asusteis pero mis preguntas os van a parecer de parvulario
Ayá van...
¿Cuando se considera una comida "grasa"?
¿Cuantas cenas y desayunos grasos puedo hacer a la semana?
¿Cuando puedo comer chocolate apto?
¿Que es "wasa?
Gracias por adelantado.
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
Por lo que he leido me parece que yo soy más lenta que nadie ( además de novata). No os asusteis pero mis preguntas os van a parecer de parvulario
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Ayá van...
¿Cuando se considera una comida "grasa"?
¿Cuantas cenas y desayunos grasos puedo hacer a la semana?
¿Cuando puedo comer chocolate apto?
¿Que es "wasa?
Gracias por adelantado.
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Atata escribió:Hola, a todas.
Por lo que he leido me parece que yo soy más lenta que nadie ( además de novata). No os asusteis pero mis preguntas os van a parecer de parvulario![]()
Ayá van...
¿Cuando se considera una comida "grasa"? Es cuando se toma un alimento con grasas saturadas, grasas que provienen de animales de 4 patas o derivados (carnes rojas, mantequilla), o alimentos con un alto índice de grasas como los frutos secos, el aguacate....
¿Cuantas cenas y desayunos grasos puedo hacer a la semana? Desayunos y cenas grasas como mucho dos a la semana, 2 de cada.
¿Cuando puedo comer chocolate apto? En una comida grasa.
¿Que es "wasa? El wasa es un pan que lo hay en muchas variedades, pero hay una, el wasa fibre, que tiene ig bajo y por tanto se puede comer con todo, incluido embutidos u otras grasas. Lo encuentras en mercadona, carrefour, alcampo, corte inglés....Es como una especie de biscotte rectangular, que según algunas foreras (a mi me gusta) es como comerse un cartón de huevos. Y que hay que tener cuidado porque si lo almacenas demasiado tiempo tiene cierta tendencia a criar habitantes molestos.![]()
Gracias por adelantado.![]()
![]()
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Hola,
los guisante congelados mantienen el IG bajo.
Normalmente las verduras congeladas necesitan menos tiempo de cocción con lo que el IG no aumenta tanto como si fueran frescas.
Lo mismo ocurre con los garbanzos o las legumbres en general: si se congelan en crudo después de ponerlas en remojo su tiempo necesario, a la hora de hacer el potaje o el guiso necesitan menos tiempo de cocción.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
los guisante congelados mantienen el IG bajo.
Normalmente las verduras congeladas necesitan menos tiempo de cocción con lo que el IG no aumenta tanto como si fueran frescas.
Lo mismo ocurre con los garbanzos o las legumbres en general: si se congelan en crudo después de ponerlas en remojo su tiempo necesario, a la hora de hacer el potaje o el guiso necesitan menos tiempo de cocción.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Escubi, como siempre sacándonos de dudas!
Pitu, yo estoy contigo y voy a romper una lanza en favor del wasa fibre: amí me gusta, es más, sabe mejor que otros wasa que probé al principio porque me equivoqué al comprarlos. y las semillitas que tienen por encima les dan un toque muy agradable...es un poco dulzón para según que cosas, pero con queso y paté están genial. Y con sobrasada y queso, uhmmm!
Pitu, yo estoy contigo y voy a romper una lanza en favor del wasa fibre: amí me gusta, es más, sabe mejor que otros wasa que probé al principio porque me equivoqué al comprarlos. y las semillitas que tienen por encima les dan un toque muy agradable...es un poco dulzón para según que cosas, pero con queso y paté están genial. Y con sobrasada y queso, uhmmm!
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Jue 22 Nov 2007 02:00
Pues a mi me está gustando el wasa, y me está salvando de muchassss, pq como no se puede comer pan ...
Hablando de wasa, puedo comer lomo embuchado para merendar?, con una wasita?
Ah, y hablando wasa , en el Lidl hay?, se me han acabado y me pilla mal el mercadona, y ahora no se dónde comprarlos, tengo el Lidl, y el dia cerca.
Salu2
Hablando de wasa, puedo comer lomo embuchado para merendar?, con una wasita?
Ah, y hablando wasa , en el Lidl hay?, se me han acabado y me pilla mal el mercadona, y ahora no se dónde comprarlos, tengo el Lidl, y el dia cerca.
Salu2
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
En el lidl, que yo sepa, hay unas tostadas parecidas al wasa pero no llegan al porcentaje de fibra (24%) del wasa fibre, por lo que no te valdríanmaguiduna escribió:Pues a mi me está gustando el wasa, y me está salvando de muchassss, pq como no se puede comer pan ...
Hablando de wasa, puedo comer lomo embuchado para merendar?, con una wasita?
Ah, y hablando wasa , en el Lidl hay?, se me han acabado y me pilla mal el mercadona, y ahora no se dónde comprarlos, tengo el Lidl, y el dia cerca.
Salu2
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Sí que lo podrías tomar con lomo embuchado, yo lo hago muchas veces, pero busca varios hasta que encuentres el que no lleve dextrosa...de todas maneras, creo que el que te cortan en la carnicería no lleva tanta cosa como el que viene loncheado, así que a una mala, cómpralo en plan tradicional. Ya verás que rico con wasa!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro