Recetas con soja text. para que les deis el visto bueno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 29 Ago 2008 18:36

isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así :nodigona: es que no tengo ni idea :wink:
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado :cry:
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Vie 29 Ago 2008 20:12

saskia7 escribió:
isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así :nodigona: es que no tengo ni idea :wink:
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado :cry:
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas :D
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia :dientes: es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta :wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 29 Ago 2008 20:30

isabel56 escribió:
saskia7 escribió:
isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así :nodigona: es que no tengo ni idea :wink:
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado :cry:
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas :D
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia :dientes: es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta :wink:
A ver, la receta de guiso de soja se asemeja a los callos y la otra con leche de coco y curry a pollo. Las puedes combinar con ensalada, verduritas, arroz... con lo que más te guste :D La bolognesa es muy similar a la de carne. Ya me contarás, en casa gustaron mucho incluso a mis padres, que no son de muchas novedades.

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Vie 29 Ago 2008 20:36

saskia7 escribió:
isabel56 escribió:
saskia7 escribió:
isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así :nodigona: es que no tengo ni idea :wink:
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado :cry:
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas :D
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia :dientes: es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta :wink:
A ver, la receta de guiso de soja se asemeja a los callos y la otra con leche de coco y curry a pollo. Las puedes combinar con ensalada, verduritas, arroz... con lo que más te guste :D La bolognesa es muy similar a la de carne. Ya me contarás, en casa gustaron mucho incluso a mis padres, que no son de muchas novedades.
:up: muchas gracia por la aclaración :wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 29 Ago 2008 20:41

De nada guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro