dudas cenas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
paesica2
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
dudas cenas

Mensaje por paesica2 » Mié 03 Sep 2008 12:56

Hola chicas! tengo una gran duda:
si ceno pasta o arroz integral...y le quiero echar salsa de tomate (por ejemplo),¿ puedo hacerla con aceite de oliva e.d. tomate frito o no puedo usar ninguna grasa para este tipo de cena ?
muuuuuuuuuuuuuchas gracias. :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Mié 03 Sep 2008 22:36

Si lo puedes hacer con aceite de oliva que la grasa del aceite no cuenta

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 03 Sep 2008 22:50

La puedes hacer, aunque en comidas glúcidas conviene no abusar de ninguna grasa, así sea de oliva :wink:

paesica2
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por paesica2 » Mié 03 Sep 2008 23:33

bueno aunque no abuse ya se que la puedo usar 8) gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro