Arroz con chocolate (para revisar por expertas):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 07 Sep 2008 19:39

Se le podría poner gelatina neutra o agar-agar, lo que no sé si la textura será la misma, supongo que no, pero seguro que queda bueno.
:wink:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Dom 07 Sep 2008 19:44

A ver si lo pruebo esta semana y os digo algo :)
Gracias Pitu guapa.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 07 Sep 2008 22:08

Yo tb pienso que con agar agar quedaría rico :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro